include von datei eine ebene weiter unten?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include von datei eine ebene weiter unten?!

    also ich include den kopf und das ende in meine seiten.
    also ganz normal mit

    PHP-Code:
    include("head.php"); 
    doch wie mach ich das wenn ich ne ebene weiter unten haben will?
    also im html geht das ja noch alles ganz gut mit z.b "./gfx/grafik.gif" aber in der include funktion mault der mich an.

    und ich möchte eigentlich nicht unbedingt den ganzen pfad angeben müssen..
    also tipps?

  • #2
    PHP-Code:
    include "ordner1/ordner2/include.php"

    Kommentar


    • #3
      oder:
      PHP-Code:
      include "../include.php"
      dann hast du bei Umbennen der Ordner keine Probleme mit der ganzen anpasserei des Scriptes!
      Die Musikreview Seite

      hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

      Kommentar


      • #4
        hehe jetzt gehts.

        hatte anstatts ../ nur ./ *g*

        jo deswegen wollte ich es ja auch so haben

        nochmal danke

        Kommentar

        Lädt...
        X