Fehler beim erstellen eines Bildes mit GD

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler beim erstellen eines Bildes mit GD

    Hi @ all,

    ich habe folgenden Code:

    PHP-Code:
    <?php
        
    echo "
    <table BORDER='1' STYLE='height:18.3cm; width:27.4cm;' CELLPADDING='0' CELLSPACING='0'>
      <tr>
        <td STYLE='width:13cm;'>&nbsp;</td>
        <td STYLE='width:1.4cm;'>"
    ;
    header("content-type:image/png");
    $text "text";
    $image imagecreate(50,20);
    $bgcolor imagecolorallocate($image255255,255);
    $color imagecolorallocate($image000);
    imagestring ($image510370"$text"$color);
    imagepng($image);
        echo
    "
        </td>
        <td STYLE='width:13cm;'>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>"
    ;
    ?>
    ,folgende Fehlermeldung:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\omd\dvd_cover.php:6) in c:\apache\htdocs\omd\dvd_cover.php on line 6

    und eine Reihe von cyptischen Zeichen wird unter dem Fehlertext ausgegeben.

    Danke für die Hilfe!

  • #2
    Also so einen Quatsch hatten wir ja schon lange nicht mehr ... was willst Du machen??

    Dein PHP-Script erstellt entweder einen HTML-Quelltext oder ein Bild ... beides zusammen geht nicht ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      pack das
      PHP-Code:
      header("content-type:image/png");
      $text "text";
      $image imagecreate(50,20);
      $bgcolor imagecolorallocate($image255255,255);
      $color imagecolorallocate($image000);
      imagestring ($image510370"$text"$color);
      imagepng($image); 
      in eine separate datei und ruf es so auf:
      Code:
      <img src="dieDatei.php">
      EDIT:
      imagedestroy() solltest du nicht vergessen




      EDIT:
      man ist der typ bAbbAZwack krank.

      hier gehts weiter.

      *CLOSE* by Abraxax

      Zuletzt geändert von Abraxax; 28.12.2003, 01:46.
      Kissolino.com

      Kommentar

      Lädt...
      X