mal wieder login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mal wieder login

    Hi,
    irgendwie versteh ich es nicht, nachdem ich meine page mit php erstellt habe, siehe http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=30661
    erscheint auf der Seite, die ich schützen will, folgende Fehlermeldung:
    Fatal error: Call to undefined function: logged_in() in xx/xx/index.php on line 4

    Im Quelltext der Seite steht an erster Stelle:
    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    include 
    'sessioncheck.php';
    if (!
    logged_in())
      die(
    'Sie sind nicht eingeloggt');
    was mach ich blos falsch? in der sessioncheck (vorher sessionhelpers.inc.php) hab ich sie doch drin.

    Zuletzt geändert von jbo; 25.12.2003, 15:20.

  • #2
    mach mal ein
    PHP-Code:
    $arr get_defined_functions();
      
    print_r($arr);
    $dateien get_included_files();
      
    print_r($dateien); 
    nach include 'sessioncheck.php';

    Offe

    Kommentar


    • #3
      passiert nix

      Kommentar


      • #4
        das ist schlecht!

        mach mal ein

        echo 'Hallo ich bin da';

        in die Datei 'sessioncheck.php' rein!

        Kommentar


        • #5
          von wegen "passiert nix", war im falschen Verzeichnis
          er gibt mir die arrays aus
          array0 => connect
          2 => check_user
          3 => login
          4 =>logged_in
          4 0> logout

          Kommentar


          • #6
            dann sollte es jetzt auch laufen, oder?

            Kommentar


            • #7
              Nach print_r() immer den Quelltext ansehen. Ist sonst schlecht fürs Verständnis.

              Offe

              Kommentar


              • #8
                Die Meldung ist weg, es kommen aber keine frames

                Kommentar


                • #9
                  Die Meldung ist weg, es kommen aber keine frames
                  aha!

                  Wo ist denn hier die rede von frames?

                  Kommentar


                  • #10

                    Es wird nichts angezeigt, als ob ich nicht eingeloggt bin,
                    aber dann müsste ich doch jetzt ne Meldung "Sie sind nicht eingeloggt." bekommen, aber gar nichts?
                    Zuletzt geändert von jbo; 25.12.2003, 17:59.

                    Kommentar


                    • #11
                      Die Fragezeichen sollten sich wohl eher über meinem Kopf befinden

                      Du hast nirgends im Thread was von Frames gelabert und gibst uns nur diese 5 Zeilen code. und dann sagst du
                      Die Meldung ist weg, es kommen aber keine frames
                      Woher sollten die auch (bei unserem jetztigen Kenntnisstand kommen?

                      Kommentar


                      • #12
                        sorry, ich war der Meinung, das frames genauso zu behandeln sind wie normale HTML-Seiten, was muss ich denn beachten, damit sie jetzt angezeigt werden?

                        Meine Seite hat 5 Frames jeweils 1 oben, unten, links, rechts und einen in der Mitte. links ist das Menü drin, im mittleren der content.

                        Kommentar


                        • #13
                          sorry, ich war der Meinung, das frames genauso zu behandeln sind wie normale HTML-Seiten
                          Frames sind nichts anderes als HTML-Seiten!

                          was muss ich denn beachten, damit sie jetzt angezeigt werden?
                          ich würd mal sagen, dass da entsprechender Quelltext an den Browser gesendet wird und du einen framefähigen Browser hast.

                          Haben wir ein Kommunikationsproblem, oder woran liegt das?

                          Kommentar


                          • #14
                            als die frames noch nicht geschützt waren, wurden sie angezeigt, jetzt bleibt der content leer, was könnte ein Grund sein?

                            Kommentar


                            • #15
                              kannst du vielleicht mal CODE geben!!!

                              Ich hab kein Bock auf doof rumraten...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X