fehler beim validieren dank php ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler beim validieren dank php ?

    Ich kriege beim validieren meiner Seite zigfach, ich glaube für jeden Link, den gleichen Error :

    http://validator.w3.org/check?uri=ht...Fblackmetal%2F
    Line 57, column 204: cannot generate system identifier for general entity "PHPSESSID"

    Das ist natürlich unschön, wie kann ich das irgendwie verhindern !?
    Irgendwo an php liegt das Problem glaube ich aber wie löse ichs ?

  • #2
    Naja, wenn ich suche, finde ich auch was:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...n%2A+Validator

    Kommentar


    • #3
      Danke so weit.
      Geht das NUR in der php.ini ? Gibt es keine andere Lösung ?

      Kommentar


      • #4
        kannst auch gerne den ganzen inhalt der seite vor der seite durchparsen

        evtl lässt ini_set da temporär was zu, musst du gucken.

        Kommentar


        • #5
          kurz weitersuchen und du wirst fündig.
          PHP-Code:
          ini_set('arg_separator.output''&'); 
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Vielen Dank noch mal.
            Auf php.net hab ich gesucht und es nicht gefunden

            Kommentar

            Lädt...
            X