Am Ende jeder Zeile automatisch ein ; einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Am Ende jeder Zeile automatisch ein ; einfügen

    Also ich möchte Daten aus einem Formular auslesen und sie in einer Textdatei speichern.
    Das klappt auch erfolgreich. Aber ich möchte an das Ende jeder Zeile automatisch ein ; einfügen

  • #2
    so?
    PHP-Code:
    echo implode(';'$_POST).';'
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      // da \r\n (unter Windows) das Zeilenende repräsentieren, einfach danach suchen und ein ; davor schreiben
      $text str_replace("\r\n"";\r\n"$text); 

      Kommentar


      • #4
        Re: Am Ende jeder Zeile automatisch ein ; einfügen

        Original geschrieben von Klickli
        Also ich möchte Daten aus einem Formular auslesen und sie in einer Textdatei speichern.
        Das klappt auch erfolgreich. Aber ich möchte an das Ende jeder Zeile automatisch ein ; einfügen
        ist das dein vorsatz fürs neue jahr?
        sicher nicht ...

        ohne code kann ich nur raten, aber wenn es dir schon gelingt, etwas in der textdatei zu speichern, sollte es kein problem darstellen, dort noch ein semikolon an jede zeile zu hängen ...
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Re: Am Ende jeder Zeile automatisch ein ; einfügen

          @webstar85
          Original geschrieben von Klickli
          Also ich möchte Daten aus einem Formular auslesen [...]
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Re: Re: Am Ende jeder Zeile automatisch ein ; einfügen

            Original geschrieben von Abraxax
            @webstar85
            na, er schreibt ja selbst, das ihm das schreiben an sich schon gelingt ....
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Re: Re: Re: Am Ende jeder Zeile automatisch ein ; einfügen

              Original geschrieben von derHund
              na, er schreibt ja selbst, das ihm das schreiben an sich schon gelingt ....
              das weiss ich ja selber und das meinte ich mit meiem post auch nicht. aber vergessen wir das.

              grundsätzlich sollte es nämlich i.d.t. kein problem sein, mal eben ein ; anzufügen.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                $var = $_POST.";";

                ist doch viel unkomplizierter als Implode?!
                Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Damian1984
                  $var = $_POST.";";

                  ist doch viel unkomplizierter als Implode?!
                  jau, stimmt.

                  leider führts wohl nicht zum gewünschten ergebnis ...
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    upps, an jede ZEile... *nixmehrsagtheute*
                    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X