Regulärer Audruck (schon wieder, sorry)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Regulärer Audruck (schon wieder, sorry)

    Hi,

    sorry das ich schon wieder mit dem Thema komme aber Reguläre Ausdrucke sind totales Neuland für mich, die einfachen krieg ich auch selber hin, aber nun brauch ich einen etwas komplexeren:

    In ca. 100 Dateien ist ein Linkschema wie dieses enthalten.
    Code:
    <a href="#" onClick="window.open('showpic.php?pic=images/classic/monkeyisland3/wp1.jpg','Bild','width=1024,height=768');">
    Ich habe die Aufgabe alle Dateien so zu ändern das die Links dann so aussehen:

    Code:
    <a href="showpic.php?pic=images/classic/monkeyisland3/wp1.jpg" 
    onClick="window.open('showpic.php?pic=images/classic/monkeyisland3/wp1.jpg','Bild','width=1024,height=768'); return false;">
    Dateien auslesen und ändern bekomm ich alleine hin brauch halt nur den Ersetzungsbefehl dafür.

    Vielen, vielen Dank im Vorraus!

  • #2
    so ?
    Angehängte Dateien
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ey Haxe poste code und stell ihn nicht als download hin

      Will Deine Viren net haben :-)
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        Fast perfekt, nur das

        Code:
        return false;
        fehlt noch, das muss noch in die onclick="" Anweisung. Wie bekomm ich das jetzt hin? Weil bei \\5 kommt das " ja automatisch mit.

        Aber echt genial von dir, danke!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von MelloPie
          ey Haxe poste code und stell ihn nicht als download hin
          Will Deine Viren net haben :-)
          sind keine viren drin. ist doch ne text datei...
          normalerweise mag ich das mit dem download auch nicht, aber bei den \'s die der mir sonst killt... *gg*


          Original geschrieben von MisterTiee
          Fast perfekt, nur das return false; ...
          jetzt? diesmal ungetestet
          Angehängte Dateien
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Perfekt, du bist mein Held.

            Kommentar

            Lädt...
            X