HTML Mail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML Mail

    HI,

    habe folgenden Code:

    PHP-Code:
    $emailbody='<table width="96%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#9AAEDC" height="132">
              <tr>
                <td height="18">
                  <b>Anzahl</b></td>
                <td height="18">
                  <b>Art</b></td>
                <td width="19%" height="18">
                  <p><b>Summe</b></p>
                </td>
              </tr>'
    ;

    //Abfrage Kinder
    if ($_POST[Kinder] >= 1)
    {
      echo 
    '<tr bgcolor="#E1E4F4"><td width="14%" height="18">';
        
    //Anzahl d. Kinder
        
    echo $_POST[Kinder];
               echo 
    '</td>
                <td width="67%" height="18">
                  Kinder bis 4 Jahre</td>
                <td width="19%" valign="bottom" height="18">'
    ;
                
    //Summe Kinder
            
    echo $kinder." €";
        echo 
    '</td></tr>'
    ich möchte den kompletten HTML Code in der Variable $emailbody haben. Wie stellen ich das an, ohne den Code kopieren zu müssen?

    by Lino

  • #2
    Wenn HTML Text der Variable zuweisen und diese Variable dann später einfach wieder ausgeben.
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      OffTopic:
      Zum Inhalt: du willst Kinder verscherbeln?
      "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
      (Henry Mon)


      http://www.diggicell.de

      Nun auch mit neuen Inhalten

      Kommentar


      • #4
        also ich hab das so verstanden, dass du die späteren mit echo ausgegebenen html teile an die variable emailbody anhängen willst, oder? dann musst du das so schreiben:

        PHP-Code:
        $emailbody .= "angehängter text"
        also

        PHP-Code:
        $emailbody='<table width="96%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#9AAEDC" height="132">
                  <tr>
                    <td height="18">
                      <b>Anzahl</b></td>
                    <td height="18">
                      <b>Art</b></td>
                    <td width="19%" height="18">
                      <p><b>Summe</b></p>
                    </td>
                  </tr>'
        ;

        //Abfrage Kinder
        if ($_POST[Kinder] >= 1)
        {
          
        $emailbody .= '<tr bgcolor="#E1E4F4"><td width="14%" height="18">';
            
        //Anzahl d. Kinder
            
        $emailbody .= $_POST[Kinder];
                   
        $emailbody .= '</td>
                    <td width="67%" height="18">
                      Kinder bis 4 Jahre</td>
                    <td width="19%" valign="bottom" height="18">'
        ;
                    
        //Summe Kinder
                
        $emailbody .= $kinder." €";
            
        $emailbody .= '</td></tr>'
        wenn ich dich richtig verstanden habe müsste das dein problem lösen, wenn nicht, dann bitte nochmal für doofe erklären

        Kommentar

        Lädt...
        X