Variable vergleichen und auf Seite weiterleiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable vergleichen und auf Seite weiterleiten

    Hallo!
    Also da sich ein kompletter newbieeee und ich brauch etwas für eine kleine seite.

    Ich muss eine Umleitung einer Seite machen, und zwar nur dann, wenn in der Variable $q ein Wert übergeben wird der mit 10 anfängt.

    Also wie kann ich das machen?

    Vielen dank gleich mal für die Hilfe.

    LG Nico

  • #2
    Welcome on board. Solltest allerdings wissen, dass wir hier keine fertigen codes posten, obwohl es (tatsache) nur EINE Zeile ist.

    Mit entsprechendem Verständnis und

    if()
    substr()
    header()

    sollte es dir gelingen.

    Kommentar


    • #3
      Schau mal unter: http://www.php.net/ nach. Da findest du ein Handbuch in dem alle Begriffe bzw. Befehle verdeutlicht werden.

      Übrigens hat das Forum auch eine sehr nützliche Suchfunktion die man ab und zu auch benutzen sollte.

      Zum Thema Umleitungen: http://www.php-resource.de/forum/sea...by=&sortorder=

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Pat-ro
        Übrigens hat das Forum auch eine sehr nützliche Suchfunktion die man ab und zu auch benutzen sollte.
        nein. eben nicht.

        die sollte man IMMER verwenden.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          OffTopic:


          Ich habe es halt net ausformuliert. Aber wenn man die erste Nachricht in diesem Forum gelesen hat sollte man das sowieso wissen


          Kommentar

          Lädt...
          X