Habe ein problem mit box ein und wieder ausfahren

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Habe ein problem mit box ein und wieder ausfahren

    Tach ich hab ein Script das soll Portalboxen ein und wieder ausfahren aber da tut sich gar nicht weis vielleicht einer was ich hier falsch gemacht habe
    PHP-Code:
    $result $db->query("SELECT boxid,boxname,boxinhalt,boxseite FROM portal_box ORDER BY boxsort");
    while(
    $row $db->fetch_array($result)){
        if (
    $row['boxseite'] == 0) {
            
    $box_name $row['boxname'];
            
    $box_inhalt $row['boxinhalt'];
            
    $box_id $row['boxid'];
            if(isset(
    $_COOKIE["portalbox'$box_id'"])){
                eval (
    "\$box1 .= \"".get_template("portal_hide_box.htm")."\";"); //box eingefahren
            
    }else{
                eval (
    "\$box1 .= \"".get_template("portal_show_box.htm")."\";"); //box ausgefahren
            
    }
        } elseif (
    $row['boxseite'] == 1) {
            
    $box_name $row['boxname'];
            
    $box_inhalt $row['boxinhalt'];
            
    $box_id $row['boxid'];
            if(isset(
    $_COOKIE["portalbox'$box_id'"])){
                eval (
    "\$box2 .= \"".get_template("portal_hide_box2.htm")."\";"); //box eingefahren
            
    }else{
                eval (
    "\$box2 .= \"".get_template("portal_show_box2.htm")."\";"); //box ausgefahren
            
    }
        } else{
            
    $box_name $row['boxname'];
            
    $box_inhalt $row['boxinhalt'];
            
    $box_id $row['boxid'];
            if(isset(
    $_COOKIE["portalbox'$box_id'"])){
                eval (
    "\$box3 .= \"".get_template("portal_hide_box.htm")."\";"); //box eingefahren
            
    }else{
                eval (
    "\$box3 .= \"".get_template("portal_show_box.htm")."\";"); //box ausgefahren
            
    }
        }
    }

    //boxen einfahren
    eval (echo_template("index.htm"));

    if(
    $_GET[action] == "hidebox"){
        
    $box_id $_GET[boxid];
        
    setcookie("portalbox'$box_id'""hide"time()+(3600*24*365));
        
    header ("Location: index.php");

    }

    //boxen ausfahren
    if($_GET[action] == "showbox"){
        
    $box_id $_GET[boxid];
        
    setcookie("portalbox'$box_id'"""time()+(3600*24*365));
        
    header ("Location: index.php");

    hier

  • #2
    warum machst du es nicht einfacher. einfach das div ein und ausblenden mit js?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      weil ich von js noch weniger ahnung hab als von php

      Kommentar


      • #4
        Re: Habe ein problem mit box ein und wieder ausfahren

        Original geschrieben von eric_cartman_19
        Tach ich hab ein Script das soll Portalboxen ein und wieder ausfahren
        ja, wissen wir. und zwar aus diesem thread, wo du bereits fragen dazu gestellt hast.

        also lass das doppelposten, und diskutiere dein problem dort weiter!

        und hiermit *close*


        OffTopic:
        langsam frage ich mich, warum bei south park eigentlich immer der arme kenny umgebracht wird. in solchen fällen wie diesem hier kriegeich viel mehr lust, eric_cartman gewalt anzutun *eg*
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X