php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:07
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von nicoleschreiber
so vielleicht?
er bringt zwar ne fehler meldung das er ")" erwartet, aber prinzipiell?
ich habe dir ja schon mal was zur formatierung gesagt.

so schwer kann das doch gar nicht sein. oder?

ausserdem ist das schonmal ein ; zuviel
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:13
beebob
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : beebob ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Köln
Beiträge: 604
beebob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

och menno, jetzt habt euch doch mal wieder lieb

Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:16
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von beebob
och menno, jetzt habt euch doch mal wieder lieb
verstehe ich nciht.

wir haben uns niemals zerstritten.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:16
nicoleschreiber
 Newbie
Links : Onlinestatus : nicoleschreiber ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 17
nicoleschreiber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bin immer lieb

aber ich bin doch noch neu in PHP, aber wills halt unbedingt lernen, darum bin ich über jeden Tip dankbar
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:18
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von nicoleschreiber
bin ich über jeden Tip dankbar
den ich dir schon gegeben habe...

@beebob
du meinst bestimmt, warum ich ihm/ihr nicht fertigen code poste?

das liegt daran, dass man dabei nicht lernt. also führe ich die leute selber zu ihren eigenen problemen.

einmal einen fehler gemacht, evtl noch ein 2. mal. aber dann nicht mehr...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:20
nicoleschreiber
 Newbie
Links : Onlinestatus : nicoleschreiber ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 17
nicoleschreiber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nur das problem ist ich habe es schon sooooooooooo oft versucht, aber ich hab keinen schimmer,

ich habe ja 4 postings oder so weiter oben was ausprobiert naja ; war zu viel, aber ansonsten, komme ich so weiter?
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:22
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mache doch einfach mal das ; weg und formatieren deinen code nach.

ein beispiel hast du bekommen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:23
beebob
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : beebob ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Köln
Beiträge: 604
beebob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@nicole:
mach dir da mal keine sorgen, arrays sind für den anfang recht herbe. hat nichts mit intelligenz tun tun

@abraxax (wollt ich schon immer wissen: was bedeutet das?):
nee, daran hab ich gar nicht gedacht.
und macht ja auch sinn so zu lernen.

ich kann ja net sagen, versuchs objektorientiert und dann kein bsp. objekt angeben

beebob
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:34
nicoleschreiber
 Newbie
Links : Onlinestatus : nicoleschreiber ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 17
nicoleschreiber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also is immer noch der gleich fehler,

Parse error: parse error, expecting `')'' in/test/dynmenu2.php on line 9
ÜBER UNS

kannst du mir wenigstens sagen ob ich mit dem was ich jetzt hier noch mal poste wenigstens schon ne ebene mehr hab?

PHP-Code:
$menuStruct =  array("Home"             =>  array( "root" => $siteRoot."index.php"),
                     
"Über uns"         =>  array( "root" => $siteRoot."ueberuns.php",
                                                     
"Firma"=> $siteRoot."firma.php"
                                        
=> array("bla" => $siteRoot."bla.php"))
                     
"Allgemein"        =>  array( "root" => $siteRoot."allgemein.php",
                                                   
"Irgendwas" => $siteRoot."irgendwas.php",
                                                   
"Noch mehr" => $siteRoot."nochmehr.php")
                    ); 
is die formatierung so besser?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:37
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@beebob
woher der nick kommt, sage ich dir nicht...

@nicoleschreiber
du hast zwar besser formatitiert. aber merkst du nicht, dass da was falsch aussieht?

=> array hängt irgendwie in der luft. oder?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:39
nicoleschreiber
 Newbie
Links : Onlinestatus : nicoleschreiber ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 17
nicoleschreiber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

nein das soll doch das array von firma sein, weil doch unter firma noch ein Unterpunkt soll, darum hab ich das so gemacht und das ist das einzigste was für mich so sinnvoll aussieht, weil es mehrdimensionale arrays heisst und darunter versteh ich ein array im array im array,
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:42
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von nicoleschreiber
nein das soll doch das array von firma sein, [...]
kann nicht sein. denn firma ist so definiert

"Firma"=> $siteRoot."firma.php"

Zitat:
Original geschrieben von nicoleschreiber
[...] weil es mehrdimensionale arrays heisst und darunter versteh ich ein array im array im array,
das ist auch richitg. nur die syntax musst du schon beachten.

schaue dir mal hier an, wie mal mehrdimensional mit arrays umgeht.
http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=31538
(der vorletzte post von mir - 09-01-2004 00:03 )
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:50
beebob
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : beebob ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Köln
Beiträge: 604
beebob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich muss gleich mal aus sicherheitsgründen einschreiten
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:53
Offe1
 Member
Links : Onlinestatus : Offe1 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 478
Offe1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
"Über uns"_
sind Variablennamen mit Ü erlaubt?

Offe
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 10-01-2004, 00:55
beebob
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : beebob ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Köln
Beiträge: 604
beebob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dat is en hashname, klar geht das.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:08 Uhr.