$_GET Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_GET Problem

    Hi !

    Ich kann keine Variablen mit :

    <a href="orderlist_send_1.php?oid=<? echo $HTTP_GET_VARS['oid'] ?>">

    uebergeben.

    Auf der php.ini meines Providers ist register_globals = On.
    Er benutzt PHP Vers. 4.3.4.

    Hat das was damit zu tun ?

    THX

  • #2
    solltest du aber können. nimm mal $_GET

    btw: wie rufst du die seite denn auf, in der der link steht?

    Kommentar


    • #3
      Thanks fuer deine schnelle Antwort!

      Mit $_GET gehts es auch nicht.

      Du meinst die orderlist_send_1.php:

      <?

      phpinfo();
      if (!$_GET['oid'])

      {
      header("Location: orderlist.php?oid={$_GET['oid']}");
      exit();

      }

      In der phpinfo ist kein Wert vorhanden, und ich benutze nur GET.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        if (!$_GET['oid']) {
          
        header("Location: orderlist.php?oid={$_GET['oid']}");
          exit();

        guck dir mal diesen code an: ist das nicht ein wiederspruch in sich??? wenn $_GET['oid'] FALSE ist, soll er dir was anhängen was aber bestenfalls FALSE, wenn nicht ""(NIX) ist???

        Kommentar


        • #5
          if (!$_GET['oid'])
          hier fragst du ab, ob der wert nicht vorhanden oder leer ist

          header("Location: orderlist.php?oid={$_GET['oid']}");

          und genau in dem obigen falle willst du ihn dann hier benutzen?


          btw: ein location-header erfordert immer noch einen kompletten URL.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Ähm, du überprüft, ob $_GET['oid'] nicht falsch ist (nicht gesetzt ist ) (!$_GET['oid']) und erwartest dann das der Wert trotzdem existiert?
            Wenn du prüfen willst, ob $_GET['oid'] gesetzt ist, mach dies am besten so:

            if(isset($_GET['oid']))

            Kommentar


            • #7
              Da hast du recht !

              Aber es werden trotzdem keine Variablen von der orderlist.php zu orderlist_send_1.php uebergeben.

              Wenn ich statt $_GET die Variable mit $oid uebergebe, dann bringt er mir nur 1 oid, statt mehrere.

              Hast du dazu ne Loesung?

              THX

              Kommentar


              • #8
                erklär erstmal wo du dran bist, wieso willst du jetzt $oid nehmen, woher kommt die, was steht darin, was sollte da drin stehen und wieso...

                Kommentar

                Lädt...
                X