Fehler bei Bildlink

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler bei Bildlink

    Hallo,


    Wer kann mir sagen wo der Fehler liegt ? Bei auction_type=3 soll das Bild angezeigt werden welches als Link in der Tabellenspalte pict_url seht. Und nicht das picture.gif

    Jetzt werden leider beide Bilder gezeigt. Weiss jemand Rat ?



    /* image icon */
    $tplv .= "<TD>";
    if ( strlen($row[pict_url])>0 )
    {
    if (intval($row["photo_uploaded"])!=0)
    $thumb = $thumb_path.$row[pict_url];

    if ($row[galerie])
    {
    $scale = get_imageprops($thumb,64);
    $tplv .= "<table style=\"border-collapse: collapse\" bordercolor=\"#000000\" border=\"1\" bgcolor=\"#FFFFFF\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"64\" height=\"64\">";
    $tplv .= "<tr><td align=\"center\" valign=\"center\">";
    $tplv .= "<A HREF=\"item.php?id=".$row[id]."\"><IMG SRC=\"$thumb\" ".$scale." BORDER=\"0\"></a>";
    $tplv .= "</td></tr></table>\n";
    }
    else
    {
    $tplv .= "<IMG SRC=\"images/picture.gif\" WIDTH=\"18\" HEIGHT=\"16\" BORDER=\"0\">";
    }
    }
    if ($row[auction_type]==3)
    {
    $tplv .= "<IMG SRC=\"$row[pict_url]\" width=\"50\" heigt=\"50\">".$h_str."";
    }
    else


    Danke
    Emtec

  • #2
    Re: Fehler bei Bildlink

    PHP-Code:
      else
        
    $tplv .= "<IMG SRC=\"images/picture.gif\" WIDTH=\"18\" HEIGHT=\"16\" BORDER=\"0\">";
    }
    elseif (
    $row[auction_type]==3)
      
    $tplv .= "<IMG SRC=\"$row[pict_url]\" width=\"50\" heigt=\"50\">".$h_str.""
    so sollte zumindest im fall das picture.gif angezeigt wird, die zweite bedingung nicht mehr eintraten ...

    EDIT:
    klammern
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Bitte die [php]-Tags benutzen...

      Kommentar


      • #4
        Ja, sorry !


        so sollte zumindest im fall das picture.gif angezeigt wird, die zweite bedingung nicht mehr eintraten ...
        Ja das ging aber vorher auch. Es geht das picture.gif nicht weg wenn die zweite bedingung eintritt.

        mfg
        emtec

        Kommentar


        • #5
          Es geht das picture.gif nicht weg wenn die zweite bedingung eintritt.
          ja, genau das ist das problem ... wieso sollte es auch weggehen, wenn du es nicht entfernst?

          du fügst es doch vorher noch hinzu ... (unsinnigerweise)

          überleg dir doch mal, was du machen willst, also was bei welchen bedingungen passieren soll ...
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            /* image icon */
                      
            $tplv .= "<TD>";
                      if ( 
            strlen($row[pict_url])>)
                      {
                        if (
            intval($row["photo_uploaded"])!=0)
                        
            $thumb $thumb_path.$row[pict_url];

                      if (
            $row[galerie])
                      {
                        
            $scale get_imageprops($thumb,64);
                        
            $tplv .= "<table style=\"border-collapse: collapse\" bordercolor=\"#000000\" border=\"1\"
                                bgcolor=\"#FFFFFF\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"64\" height=\"64\">"
            ;
                        
            $tplv .= "<tr><td align=\"center\" valign=\"center\">";
                        
            $tplv .= "<A HREF=\"item.php?id=".$row[id]."\"><IMG SRC=\"$thumb\" ".$scale." BORDER=\"0\"></a>";
                        
            $tplv .= "</td></tr></table>\n";
                      }
                      else
                      {
                         if (
            $row[auction_type]==3)
                         {
                            
            $tplv .= "<IMG SRC=\"$row[pict_url]\" width=\"32\" border=\"0\" alt=\"\">";
                         }
                         else
                         {
                            
            $tplv .= "<IMG SRC=\"images/picture.gif\" WIDTH=\"18\" HEIGHT=\"16\" BORDER=\"0\">";
                         }
                      }
                      } 
            So gehts !

            Vielen Dank !

            Kommentar

            Lädt...
            X