Access Denied in MySQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Access Denied in MySQL

    hab jetzt gesucht...aber nix gefunden, zumindest galub ich das..ich hab nen prob...ich kann meine datenbank nicht aufrufen...mit einem skript...alle anderen funktionieren...erhalte diesen fehler:



    Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'bruteforce@localhost' (Using password: NO) in /home/www/doc/9525/project-bruteforce.net/www/test/news/newsletter/check_reg.php on line 13
    Konnte keine Verbindung zur Datenbank aufbauen!


    kann mir mal jemand erklären.woran das liegen soll???

    ich werd ned schlau daraus....

    wichtig...hab schon ne neue datenbank erstellt deswegen...ich raffs ned...

    thx
    mfg dennis

  • #2
    Using password: NO
    du hast kein password angegeben.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      aber sicher hab ich nen pwd angegeben...

      wenn's das wäre...was mich daran juckt, ist, dass da @localhost steht...

      da wird kein pwd mitgesendet...weil das nen anderes pwd ist...frag mich ned wieso...

      pass mal auf:

      PHP-Code:
      <?php
      $liveserver 
      "project-bruteforce.net";
      if (
      $SERVER_NAME == $liveserver) {
                                        
      $user "xxxxxxx";
                                        
      $pass "xxxxxx";
                                        
      $server "sql9.c.artfiles.de";
                                        
      $dbase "xxxxxxxxxxxxx";
                                       } else {
                                               
      $server "sql9.c.artfiles.de";
                                               
      $user "xxxxxxx";
                                               
      $pass "xxxxx";
                                               
      $dbase "xxxxxxx";
                                              }
                                              
      $conn = @mysql_connect($server$user$pass);
                                              if(
      $conn) {
                                                         
      mysql_select_db($dbase$conn);
                                                        } else {
                                                                die(
      "Verbindung zum mysq-Server konnte nicht erstellt werden");
                                                               }
      ?>
      so connecte ich zur datenbank

      wenn ich im else...die localhost-standard angaben stehen lasse...conected der nicht...so wie oben connected er...aber nicht über den eigentlichen www-server sondern über localhost, d.h dass das passwort was ich intern habe garnicht mitgesendet werden kann! glaub ich...ich hab mich mittlerweile mal an meinen provider gewandt....die sollen mir des mal verklickern....aber dennoch danke..es sei denn, du hast ne idee woran es sonst noch liegen könnte

      mfg dennis

      Kommentar


      • #4
        du verwirrst mich.

        mache doch mal den einzel-test. ohne dein if() gedönse.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Und, bitte, arbeite an deiner Struktur. Das kann ja keiner lesen!

          Kommentar


          • #6
            im einzeltest kann besteht die verbindung zur datenbank, allerdings unter bruteforce@localhost password: NO

            da sollte aber sowas stehen wie bruteforce@project-bruteforce.net

            password:yes......das problem ist, dass ich über den anscheinend falschen www-server zur datenbank connecte, da mein useraccount auf dem server liegt, nicht aber auf localhost...da keine vollen rootrechte...

            ich verstehs ja selbst nich....alle angaben die ich mache stimmen...

            Kommentar

            Lädt...
            X