Script Fehler .... ich finde es nicht. kann mal einer das anschauen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script Fehler .... ich finde es nicht. kann mal einer das anschauen ?

    Hallo,

    ich habe ein Script um Klamm-lose abzubuchen etwas verändert, das es in mein Paidmailscript passt.
    Der sinn des ganzen soll nacher sein, das ein Sponsor sich Punkte kaufen kann, mit denen er Mails verschicken kann.

    Bisher ist es mal so das nur die Lose abgebucht werden.
    Wenn das geht will ich die Gutschriftbuchung anfangen.

    Ich muss das ganze nur mit if [COLOR=blue]if ($page=="")[/COLOR] machen, weil das ganze mehrere seiten sind in die sich der Sponsor einloggt. Dort wird dann im menü die unterseite ausgewählt.

    Leider hat es irgendwie die aufteilung in 2 teile nicht überstanden,
    ich bekomme jetzt immer die Fehlermeldung:
    "Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten"

    Als das ganze noch eine datei index.php war ging es noch.

    Ich habe das script auch online in einem stück, dort geht es.
    http://www.12earn.de/lose/spende <--- das ist das ausgangsscript


    Hier mal der teil der nicht funktioniert,

    PHP-Code:
    //Punkte mit losen kaufen Update . . .
    if ($page=="loseupdate")
    {
    include (
    "EF.php");
    include (
    "config.php");
    if (
    $submit) {
        if (
    $klammid == "" && $passwort == "" && $anzahllose == "") {
            echo 
    "<center><b><font color=\"#FF0000\">Es reicht nicht einfach nur auf Punkte kaufen zu klicken</font></b></center>";
        }elseif (
    $klammid == "" || $passwort == "" || $anzahllose == "") {
            echo 
    "<center><b><font color=\"#FF0000\">Es fehlt mind. eine Angabe.</font></b></center>";
        }elseif (
    $klammid <= 0) {
            echo 
    "<center><b><font color=\"#FF0000\">Deine Klamm Id ist ungültig.</font></b></center>";
        }elseif (
    $anzahllose 100) {
            echo 
    "<center><b><font color=\"#FF0000\">Du musst mind. für 100 Lose Punkte kaufen.</font></b></center>";
        }else{
            
    $ef = new ExportForce();
            
    $ef->debug 1;  
            
    $ef->SetID($ef_id"$ef_pw"$ef_kennung);
            
    $ef->SetUser($klammid"$passwort");

                if (!(
    $ef->Einziehen($anzahllose"$betreff"))) 
                    die(
    $ef->lasterror);
                    
            echo 
    "<center><b><font color=\"#33CC33\">Du hast soeben für $anzahllose Lose Punkte gekauft. Vielen Dank.</font></b></center>";
        }
    }
    $page="lose";
    }

    //Punkte mit Losen kaufen
    if ($page=="lose")
    {
    include (
    "preiserechnen.php");
    echo 
    "<center><b>Mailpunkte mit Klamm-Losen kaufen</b></center><p>";
    echo 
    "<form name='Punktekauf' action='sponsorenbereich.php' method='post'>
      <center>
        <table width='200'>
            <tr><td> </td>
        <td></td></tr>
            <tr><td>Anzahl Punkte: </td>
        <td><select size='1' name='anzahllose'>
                                       <option selected value='
    $mailpreislose1'>$anzahl1 Punkte = $mailpreislose1 Lose</option>
                                       <option value='
    $mailpreislose2'>$anzahl2 Punkte = $mailpreislose2 Lose</option>
                                       <option value='
    $mailpreislose3'>$anzahl3 Punkte = $mailpreislose3 Lose</option>
                                       <option value='
    $mailpreislose4'>$anzahl4 Punkte = $mailpreislose4 Lose</option>
                                       <option value='
    $mailpreislose5'>$anzahl5 Punkte = $mailpreislose5 Lose</option>
                                       <option value='
    $mailpreislose6'>$anzahl6 Punkte = $mailpreislose6 Lose</option>
                                       <option value='
    $mailpreislose7'>$anzahl7 Punkte = $mailpreislose7 Lose</option>
                                       
                        </select>
              </td></tr>
      <p><tr><td>Klamm ID: </td>
        <td><input type='text' name='klammid' size='10' value= '
    $klammid' </tr>
      <br><tr><td>Passwort: </td>
      <td><input type='password' name='passwort' size='10'></td>
        </tr>
    <br>
        <tr><td><input type='submit' name='submit' value= Punkte_kaufen (
    $submit) {'Nochmal'; }else{'Punkte kaufen'; } ><input type='hidden' value='loseupdate' name='page'></td>
      </p></tr></table></center>
      </form>
    <br><center>
    Das Losepasswort wird <font color='#FF0000'><b>nicht</b></font> gespeichert!<br>
    <p><br>
        <br>
        <br>
        <font face='Arial' size='1'>Copyright by Thomas Schmidberger</a><br>
        </a></font></p>
    </center>
    <br>"
    ;


    Die ganze datei inn der ich das einbauen will hat 478 Zeilen, und die möchte ich hier nicht posten weil das sonst echt zuviel wäre.

    Ich hoffe ihr könnt mir da helfen, die dateien die da includet werden ist einmal
    include ("EF.php"); (eine class in der einige var $ef_id = 0; angaben stehen)

    und die
    include ("config.php");

    PHP-Code:
    $ef_id "xxx";                    //Hier die EF-ID eintragen (Zwischen die Anführungszeichen)
    $ef_pw "pw";                //Hier kommt das EF-Passwort rein
    $ef_kennung "kennung";                //Hier die Kennung eintragen
    $betreff "12earn.de_Punktekauf"
    In der
    include ("preiserechnen.php");
    werden die preise in klamm-losen berechnet.

    Wenn ich noch mehr posten soll bitte einfach schreiben was ihr sehen müsst, dann werd ich das auch posten, möchte nur net unnötig das orum vollschreiben / kopieren.

    Grüße Thomas
    Bitte habt erbarmen wenn ich euch dumme fragen stelle die Ihr schon tausendfach beantwortet habt. Aber ich lerne doch noch ...... und hoffenlich schnell, das eure Nerven geschont werden..

    Und für eure Hilfe

  • #2


    So ich habs gefunden, es gab ne variable im restlichen teil ses Scriptes die auch hier vorkommt.
    Dadurch wurde der wert in der Variablen überschrieben und es konnte dann natürlich der wert nicht übergeben werden, den die Variable enthalten sollte.

    Erst schauen, dann Fragen ich danke mal allen die sich die mühe gemacht haben sich das durchzulesen.

    Grüße Thomas
    Bitte habt erbarmen wenn ich euch dumme fragen stelle die Ihr schon tausendfach beantwortet habt. Aber ich lerne doch noch ...... und hoffenlich schnell, das eure Nerven geschont werden..

    Und für eure Hilfe

    Kommentar

    Lädt...
    X