wofür ist encode_cookie??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wofür ist encode_cookie??

    tach was macht eigendlich encode_cookie() ??

  • #2
    gar nichts ???

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von TobiaZ
      gar nichts ???
      gar nichts !!!

      Ich glaub das ist eine Funktion in phpNuke.

      Kommentar


      • #4
        aber gibts denn unserialize und serialize ??

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von tobi1986m
          aber gibts denn unserialize und serialize ??
          guck mal tobi1986m, ich hab da nen tollen link für dich: www.php.net/manual

          du willst doch jetzt nicht alle funktionsufrufe deines scriptes mit uns durchgehen, oder?
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            hmmm währ doch bestimmt lustig oder nicht? nein scherz aber danke

            Kommentar


            • #7
              ist echt nicht normal, dass du die seite nicht einsetzt. Bist doch schon länger dabei!!!

              Kommentar


              • #8
                ne halt eigendlich benutze ich self-php aber da habe ich das nicht gefunden sorry

                Kommentar


                • #9
                  mal eine andere kleine frage was soll das hier bedeuten?
                  PHP Fatal error: Cannot redeclare class db in D:\html\portal2\admin\class\db.php on line 3

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP Fatal error: Cannot redeclare class db in D:\html\portal2\admin\class\db.php on line 3
                    got milk?

                    PHP Ganz_schlimmer_Fehler: Kann die Klasse db nicht erneut deklarieren (weil sie schonmal deklariert wurde!)
                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar


                    • #11
                      achso und was soll/kann/muss ich jetzt machen?

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von tobi1986m
                        achso und was soll/kann/muss ich jetzt machen?
                        dafür sorgen, dass das, was dem php-interpreter nicht passt (die erneute deklaration der klasse) nicht mehr geschieht ...?

                        (z.b. prüfen, ob include-files mehrmals eingebunden werde, ggf. include_once bzw. require_once benutzen ...)
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          *kopfschüttel*

                          Kommentar


                          • #14
                            ok danke aber eine letze frage noch ich hab ne url am ende steht messages.php?msg=login_error1 kann man das ?msg=login_error1 irgendwie verstecken?

                            Kommentar


                            • #15
                              wenn du es per $_GET benutzen willst wohl kaum.

                              kannst die Var aber auch mittels Post senden.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X