Textdatei zurücksetzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Textdatei zurücksetzen

    Hallo,

    ich habe einen counter, der den Stand in einer text Datei speichert.
    wie kann ich es machen, das sich der inhalt der Text Datei am 1. des monates auf 0 setzt?


    nik89

  • #2
    musst du manuell oder per cron machen. und fopen();

    Kommentar


    • #3
      kanst du mir ein kleines script machen?


      nik89

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von nik89
        kanst du mir ein kleines script machen?
        warum machst du das nicht mal SELBER!
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          (ich schreibe jetzt stellvertretend für tobiaz)

          http://de.php.net/manual/de/index.php
          gib dort bei suche einfach fopen ein und meist sind auf der seite auch ein paar einfache scripts...

          mfg thomas


          EDIT:
          damn.... abraxax schreibt mit 20 finger system
          [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

          Kommentar


          • #6
            wie kann ich jetzt festlegen, an welchem datum bzw. das er immer auf den 1. des monates zurückgesetzt wird?

            nik89

            Kommentar


            • #7
              date()
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                @tomsig: danke, aber ich reagiere auf solche sachen meist etwas allergischer...

                Kommentar

                Lädt...
                X