Array in Hidden-Element

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array in Hidden-Element

    Hallo zusammen,

    ist es möglich ein Array in einer Hidden-Variable abzulegen? Ungefähr so:

    <INPUT TYPE="hidden" VALUE="myArr[]">

    und dieses auch mit Werten zu füllen?

    Danke,

    mabrin

  • #2
    so geht´s:

    $test = hall.".".hallo.".".du_da;

    $test=explode(".", $test);

    echo "<input type=\"hidden\" name=\"array\" value=\"$test[0]\">";

    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      IMHO geht das nicht so einfach. Du kannst Arrays so nicht übergeben.

      Kommentar


      • #4
        Code:
        foreach ($myArr as $key=>$value)
          echo '<input type="hidden" name="myArr[', $key, ']" value="', $value, '">';
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5

          Auch dieses Problem ist gelöst ;-) Ich nutze dazu die implode/explode() Funktionen, so in etwa wie es schmalle beschrieben hat...

          Danke,

          mabrin

          Kommentar

          Lädt...
          X