Formulardaten des POST ARRAYS -> Smarty Template

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formulardaten des POST ARRAYS -> Smarty Template

    Mahlzeit,

    wie kann man die von einem Formular übermittelten Daten schnell in ein anderes Array kopieren.

    Wäre folgendes möglich ?

    $_POST = $data ?

    Und zwar sollen alles aus einem Formular stammenden Daten an eine Smarty Template übertragen werden. Dazu müssen diese aber in einem Array sein.


    Danke

  • #2
    Hättest du das Manual gelesen, wüsstest du dass es in smarty eine reservierte Variable namens {$smarty] gibt.

    So kann man mit {$smarty.post.foo} auf die mit post übermittelte Variable foo zugreifen.

    Siehe auch: http://smarty.php.net/manual/de/lang...ty.request.php
    und
    http://smarty.php.net/manual/de/lang...les.smarty.php

    Kommentar


    • #3
      Super,

      Danke.

      Ja, muss zugeben Du hast recht.
      Hätte nicht gedacht, dass Smarty sowas hat.

      Muss ich denn die Variable $smarty vorher mit assign der Template zuweisen oder kennt die die automatisch?

      Danke

      Kommentar


      • #4
        Wenn diese Variable reserviert ist, so wirst du diese kaum neu zuweisen müssen.

        Kommentar

        Lädt...
        X