php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-01-2004, 21:30
sirtomson
 Newbie
Links : Onlinestatus : sirtomson ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1
sirtomson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy [Funktion] Access denied

Was anfänglich zu meiner Überraschung lokal einwandfrei funzte will beim Provider nicht mehr. Ich habe zwei Applikationen konstruiert und beide haben den gleichen Fehler. Und nun stehe ich als Anfänger da und brauche dringend H I L F E E E E........
Ausgabe bei Seitenaufruf>

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) in /home/httpd/vhosts/hydrantenwagen.ch/httpdocs/htdocs/gastbook/burningbook/class_db.php on line 28
Database Error!

In der class_db.php habe ich eingetragen>

<?php
class db {

var $link_id = 0;
var $query_id = 0;
var $record = array();

var $errdesc = "";
var $errno = 0;
var $show_error = 0;

var $server = "localhost";
var $user = "root";
var $password = "";
var $database = "db_apollo";

Danke für die schnelle Hilfe.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 30-01-2004, 21:32
Moqui
 Master
Links : Onlinestatus : Moqui ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Nehren, BW
Beiträge: 854
Moqui ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ganz einfach

deine LogIn-Daten stimmen nicht.

Sagt doch schon die Fehlermeldung...

besorg dir die richtigen Zugangsdaten für dem MySQL Server.
__________________
tata
moqui

Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-01-2004, 21:34
Maratos
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Maratos ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Langen (Hessen)
Beiträge: 84
Maratos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Maratos eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
var $server = "localhost";
var $user = "root";
var $password = "";
var $database = "db_apollo";
Ich denke nicht das du bei deinem Provider einen root Zugriff auf die MySQL DB hast, dazu noch ohne Passwort.

Sollte ungefaehr so aussehen :

var $server = "localhost";
var $user = "DEIN USER ID";
var $password = "DEIN PASSWORT";
var $database = "NAME DEINER DB";
__________________
Grüße
Andreas
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 31-01-2004, 14:24
bruteforce
 Junior Member
Links : Onlinestatus : bruteforce ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Köln
Beiträge: 71
bruteforce ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bruteforce eine Nachricht über ICQ schicken bruteforce eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

hier mal meine musterlösung...funtzt immer und einwandfrei...

PHP-Code:
<?php
$liveserver 
"domain...mit www oder ohne www";
if (
$SERVER_NAME == $liveserver) {
                                  
$user "db_user";
                                  
$pass "db_pass";
                                  
$server "db_server";
                                  
$dbase "db_name";
}
                                        
$conn = @mysql_connect($server$user$pass);
                                        if(
$conn) {
                                                   
mysql_select_db($dbase$conn);
                                                  } else {
                                                          die(
"Verbindung zum mysq-Server konnte nicht erstellt werden");
                                                         }
                                                         
?>
das klappt immer...hatte mal den selben fehler, hiermit hats dann gefuntzt

ist zwar keine klasse...aber dann includest du das einfach....
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 31-01-2004, 14:34
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von bruteforce
hier mal meine musterlösung...funtzt immer und einwandfrei...
?,

ohne korrekte zugangsdaten wirds wohl auch damit nix.
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 31-01-2004, 14:35
bruteforce
 Junior Member
Links : Onlinestatus : bruteforce ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Köln
Beiträge: 71
bruteforce ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bruteforce eine Nachricht über ICQ schicken bruteforce eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

haha...da hast wohl war...trotzdem sollte er es mal damit probieren, ich hatte mal denselben fehler und meine zugangsdaten WAREN richtig...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 31-01-2004, 15:12
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sind die zugangsdaten richtig, sollte aber keine Fehlermeldung ala "access denied" kommen, sonst hättest du einen Bug in mySQL gefunden, was ich aber nicht glaube
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 31-01-2004, 15:15
bruteforce
 Junior Member
Links : Onlinestatus : bruteforce ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Köln
Beiträge: 71
bruteforce ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bruteforce eine Nachricht über ICQ schicken bruteforce eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

ganz im ernst, meine zugngsdaten waren richtig...hat ned funktioniert....kann natürlich auch am isp gelegen haben, wobei alle anderen datenbankzugriffe funktioniert haben...

also irgendwas ist da wirklich gründlich falschgelaufen....auf jeden fall geht die lösung mit den richtigen zugangsdaten...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:12 Uhr.