Arraystruktur in Datei schreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Arraystruktur in Datei schreiben

    moin Leudde.


    und zwar folgendes Problem.

    Ich habe einen Array und möchte diesen mit seiner struktur in eine datei schreiben.
    also nicht einfach nur seinen Inhalt, sondern den Aufbau.

    So wie der befehl print_r($array) den array ausgibt, möchte ich ihn direkt in eine datei schreiben.
    (später natürlich dann mit php-tag, damit ich ihn wieder verwenden kann)

    Wenn jemand ne idee hat,, sagt mal bescheid.

    mann könnte es mit fsockopen(), ist aber ziemlich umständlich etc.

    Na ja erstmal vielen Dank im vorraus.

    Der Fritz
    Lan in Berlin??

    www.berlin-lan.net

  • #2
    mit foreach() müsste es klappen, wenn ich dich recht verstehe.
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      in eine Zeile schreiben per serialize()
      auslesen dann mit unserialize()
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        danke TBT

        serialize hört sich sehr gut an.
        probier ich gleich mal aus.
        Lan in Berlin??

        www.berlin-lan.net

        Kommentar

        Lädt...
        X