Mehrere Tabellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere Tabellen

    Hallo, ich habe mir ein Layout ausgedacht und will verschiedene Rezepte über Darüber per MYSQL ausgeben.

    Gibt es eine möglichkeit, dass ich vorher eine tabelle grafisch layoute und die daten später alles dorthin ausgelsen werden können?
    Also viele untereinander. Bei mir kommt die Ausgabe Leider immer so, dass alle Namen im blauen Bereich und die anderen Daten im unteren Tabellenfeld ausgegeben werden.


    Name: Meier
    Name: Rogon
    Name: tester

    Zutaten:
    Zutaten: LA LA LA LA
    Zutaten: UIII

    Könnt Ihr mir weiterhelfen? Danke !

  • #2
    man kann mit php fast alles - nur nicht kochen

    nein, scherz bei seite - natürlich kann man das - nur will man soetwas programmieren, kommt man um die absoluten grundlagen in php nicht herum. sinnig wäre das lesen der seite schattenbaum.net.
    (-:
    Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
    kostenloser Webkataloge-Assistent

    Kommentar


    • #3
      entweder nimmste den standard-weg, und setzt die entsprechenden php-sachen in dein html ... oder (mein tip), du benutzt nen template.
      nur will man soetwas programmieren, kommt man um die absoluten grundlagen in php nicht herum.
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        <?PHP
        /* Datenbankserver - In der Regel die IP */
        $db_server = "localhost";
        /* Datenbankname */
        $db_name = "XXXX";
        /* Datenbankuser */
        $db_user = "XXX";
        /* Datenbankpasswort */
        $db_passwort = "XXX";
        ?>
        <?PHP
        /* Erstellt Connect zu Datenbank her */
        $db = @MYSQL_CONNECT($db_server,$db_user,$db_passwort);
        $db_select = @MYSQL_SELECT_DB($db_name);
        $result = mysql_query("SELECT * FROM cocktails order by name asc");?>
        <table width="75%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr bgcolor="#FFFFCC">
        <td>
        <?PHP
        for($x=0;$x<mysql_num_rows($result);$x++) {
        $str_1 = mysql_result($result,$x, "cocktails.name");
        echo "$str_1 <br>";
        }

        ?>
        </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#CCCC00">
        <td>
        <?PHP
        for($x=0;$x<mysql_num_rows($result);$x++) {
        $str_2 = mysql_result($result,$x,"zutaten");
        echo "zutaten: $str_2 <br><br>";
        }
        ?>
        </td>
        </tr>
        </table>


        wenn ich es ausprobiere ohne tabellen funktioniert es ;(

        Kommentar

        Lädt...
        X