Header Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header Probleme

    Hallo,

    ich habe in Apache ein Funktion eingebaut, die ein Werbeframe auf Subdomains aufruft.

    Es wird eine Datei mit folgenden Ínhalt aufgerufen:

    PHP-Code:
    <?
    error_reporting(0);
    if(strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'])==false){
    ?>
    <p align="center"><script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-9927779676550990";
    google_ad_width = 728;
    google_ad_height = 90;
    google_ad_format = "728x90_as";
    //--></script>
    <script type="text/javascript"
      src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
      </script></p>
    <?
    }
    ?>
    Leider macht mir das Script aber gerade bei Foren und Portalen große Probleme mit den Header.

    Beispiel hier:

    http://mj2.freexl.de/

    Bei manchen Seiten wird sogar nur der Banner ausgegeben und dann kommt nicht mehr.

    Wie kann ich dieses Headerproblem beseitigen?
    Zuletzt geändert von meik75; 08.02.2004, 17:31.

  • #2
    Der Header muss vor jeglicher Ausgabe stehen! Du musst den Code unter den Header schreiben, dann ist dein Problem gegessen.
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Das Script wird automatisch von Apache aufgerufen.

      Es erzeugt also zuerst deen Header, das nachfolgende Script (z.B. Forum) macht dann Probleme.

      Kommentar


      • #4
        Die Foren erzeugen aber auch nen Header! Deswegen musst du deren Header auch zum ersten packen, anders wird das nicht funtzen.
        Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #5
          Kann man das nicht mit einer Funktion umgehen?

          Kommentar


          • #6
            zu 99% nein! Der Header darf halt nicht nach einer Ausgabe stehen! Das ist so.
            Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

            Kommentar


            • #7
              Und wie müsste ich das Script umschreiben, damit erst der Forum Header geschrieben wird und gleich danach die Scriptausgabe?

              Kommentar


              • #8
                Schau dir mal ob_start() und Co. im PHP-Manual an. Diese Funktionen am Anfang und Ende per Apache reinpacken und zwischendrin können beliebige Header gesetzt werden oder Fehlermeldungen.
                Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
                www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
                [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

                Kommentar


                • #9
                  Apache bekommt nur den Befehl das obige Script auf jeder Seite auszuführen.

                  Wie müsste ich das obige Script mit dieser Funktion umschreiben?

                  Kommentar


                  • #10
                    guck mal in die php.ini und such nach 'auto_prepend_file ='
                    da kannste dein script reinschreiben (kompletter pfad!) apache ggf neu starten und pasta
                    mfg,
                    [color=#0080c0]Coragon[/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich führe das Script mit 'auto_prepend_file =' aus.

                      Nur bekomme ich bei Foren Header Probleme, wie es bei den Link oben zu sehen ist.

                      Bei reinen HTML Seiten funktioniert es ohne Probleme.

                      Wenn jemand im Forum einen Beitrag schreibt, kommt beim abschicken der Seite auch nur ein weisses Fenster.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X