php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-02-2004, 18:33
chrisi10
 Newbie
Links : Onlinestatus : chrisi10 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 12
chrisi10 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php Datei einbinden

Hallo
Ich befasse mich erst seit kurzen mit php. Bin gerade dabei meine erste Seite mit php zu gestallten. Ich vesuche gerade ein PHP Script in meine Seite einzubinden. Hab das Script in einem Ordner (News) und versuche es mit <?php include ("news/index.php") ?> in die Seite einzubinden.. Das komische ist, dass nicht die index.php sonden die setup.php eingebunden (angezeigt) wird.schaut selber Könnt ihr mir sagen woran das liegen könnte.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 09-02-2004, 18:36
Moqui
 Master
Links : Onlinestatus : Moqui ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Nehren, BW
Beiträge: 854
Moqui ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

steht in der index.php

include ('setup.php');

drin?

ansonsten kanns nur ein Fehler von dir sein.

Ohne Code kommen wir dann aber nicht weiter
__________________
tata
moqui

Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-02-2004, 18:40
chrisi10
 Newbie
Links : Onlinestatus : chrisi10 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 12
chrisi10 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<td height="359"></td>
<td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="725" height="359" valign="top">
<?php
include ("news/index.php")
?>
&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="312">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>

ein kleiner Auszug des Codes oder braucht ihr die ganze Seite?

Geändert von chrisi10 (09-02-2004 um 18:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-02-2004, 20:23
E.T.
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : E.T. ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 240
E.T. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
E.T. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also erstmal ";" niemals vergessen! Sonst kann es je nach Serverconfiguration zu Problemmen kommen.

include("news/index.php");

wird die bestimmt die index.php einbinden. Vielleicht hast du ja den Inhalt der index.php mit der setup.php vertauscht?
Sonst kann ich mir nichts mehr vorstellen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-02-2004, 21:24
chrisi10
 Newbie
Links : Onlinestatus : chrisi10 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 12
chrisi10 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich weiß nicht warum, aber nach dem ich den vollständigen Pfad angegeben habe, hat es funktioniert. Aber schon gibt es wieder das nächste Problem. Wie ist das jetzt mit "include". Wenn ich zB.: ein GB in eine php Seite einbinde (ohne Frames) werden dann ja die einzelnen Einträge angezeigt. Wenn ich jetzt einen Eintrag mache klicke ich ja auf den entsprechenden Button. Öffnet sich dann eine neue Seite oder wird die Eingabemaske dann in die bestehende Seite nachgeladen?
Danke für eure Geduld
Chris
Bei mir geht das nicht, sollte aber hab ich gehört.
Wenn ich auf Meisterschaftsergebisse klicke müsste der Bericht zu sehen sein.


Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-02-2004, 21:40
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Da is nix mit automatisch, musste ales einstellen
Den link zum eintargen machste zB so:
PHP-Code:
...php?action=signin 
Und in der Seite in der du das GB includest schreibste zB rein:
PHP-Code:
SWITCH($_GET['action'])
{
case 
signin:
include(
'seitefuerssign.php');
break;

default:
include(
'dasGB.php'
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-02-2004, 22:02
chrisi10
 Newbie
Links : Onlinestatus : chrisi10 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 12
chrisi10 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

AU Backe
Hab ich das richtig verstanden, Ich hab ja die erste Seite des GB schon in die index.php includet. Jetzt muss ich den Button Eintragen mit dem Befehl ...php?action=signin vesehen.
Und in die index.php kommt dann

SWITCH($_GET['action'])
{
case signin:
include('seitefuerssign.php');
break;

default:
include('dasGB.php')

Danke euch
Chris
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-02-2004, 22:05
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also anstatt dem GB, bindest du die Seite mit dem switch ein. wenn action, den wert signin hat, dann wird die Seite mit dem Formular fürs hereinschreiben includiert andernfalls, das lässt du das Gästebuch includieren.

btw.
Hab am Ende noch eine geschweifte Klammer zu vergessen.
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-02-2004, 22:11
chrisi10
 Newbie
Links : Onlinestatus : chrisi10 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 12
chrisi10 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für die schnelle Antwort. Ich muss mir das ganze duch den Kopf gehen lassen. Schau morgen wieder vorbei.
Chris
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-02-2004, 22:32
KTJ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : KTJ ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 105
KTJ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oder du überprüfst einfach, ob der Submit-Button schon gedrückt wurde...

PHP-Code:
if(!isset($_POST[submit])){

echo 
'Nachricht eingeben...<br>
<form action="'
.$PHP_SELF.'" method="post">
<input type="submit" name="submit" value="Abschicken">
</form>'
;

}else{

echo 
'Eintrag verarbeiten usw.';


Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 09-02-2004, 22:38
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich glaube, dass du schon nen Schritt zu weit bist.
Ich geh mal davon aus, dass man sich über eine extra Seite einträgt.
Naja wir werden sehen, wie er das geplannt hat
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:16 Uhr.