Abfrage einer Variablen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage einer Variablen

    So ich möchte einen Wert ein eine Textdatei schreiben :
    Dazu mache ich zuerst eine Abfrage :
    PHP-Code:
    <form action="eingabe.php" method="post">
      <
    div align="left"><font color="#FFFFFF">Sei doch bitte so nett und schreibe 
        deinen neuen Farbwert 
    (z.B.: #000000) hier herein :<br>
        
    </font
        <
    input type="text" size="7" name="Farbwahl">
        <
    input name="submit" type="submit" value="OK">
      </
    div>
    </
    form
    Dann will ich überprüfen, ob ein wert eingetragen ist, und diesen dann in die Textdatei schreiben.
    PHP-Code:
    <?php
    if (isset($Farbwahl)) 
    {
        
    $str "$Farbwahl";
        
    $out fopen("tmp/farbe.txt""w");
        
    fwrite($out$str);
        
    fclose($out);
    ?>
    Doch so bekomme ich immer einen Fehler :
    "Parse error: parse error, unexpected $ in ***/eingabe.php on line 26"

    Womit ich nicht klar komme, ist das in Zeile 26 nur </html> steht. Also ein $ kann ich dort nicht finden. Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen ?

  • #2
    Hast du die if-Anweisung wieder geschlossen (mit "}")?
    Hier könnte Ihre Werbung stehen! Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Inhaber dieser Signatur...

    Kommentar


    • #3
      Natürlich nicht.....
      Und ich such mir schon nen Wolf.
      THX

      Kommentar

      Lädt...
      X