Cookie wird erst bei klick ausgelesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie wird erst bei klick ausgelesen

    Ich habe ein Problem mit meinen Cookies, sie funktionieren zwar, aber sie werden erst beim klick auf den ersten Link ausgelesen (Dieser Link muss ein klassischer HTML Link sein, es darf kein Flash Button sein).



    PHP-Code:
    if(isset($_COOKIE['coockiename'])) {
        
    $coockiename=explode('|',$coockiename);

                    
    // Weiterverarbeitung der Daten


    Der oben angegebene Code steht in der 1. Zeile meines Scriptes.


    Ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen, den Cookie sofort zu "aktivieren", und nicht erst wenn der erste Link angeklickt wurde.

  • #2
    sendest du nach dem cookie-setzen nen header? zur weiterleitung?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Re: Cookie wird erst bei klick ausgelesen

      dir ist aber schon bewusst, dass der cookie nach dem setzen erst beim nächsten request des clients an den server wieder mitgeschickt wird, und er daher in der selben instanz des scriptes noch nicht verfügbar ist ...?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        ja klar das cookie funktioniert ja beim klick auf einen Link ohne das es auf irgeneinerseite zwischendurch neu gesetzt wird

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von seriall
          ja klar das cookie funktioniert ja beim klick auf einen Link
          und was funktioniert dann nicht?

          das auslesen des wertes aus $_COOKIE in dem selben script, welches den cookie gesetzt hat etwa ...?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            isses den nötig den cookie nochmal versuchen auszulesen, wenn man den wert eh noch in ner var hat?

            Kommentar


            • #7
              nein, aber ob das jeder weiß?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar

              Lädt...
              X