Dateiendung anhängen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateiendung anhängen

    Hi. vielleicht kann jemand helfen:

    Ich möchte bei der Ausgabe eine .html anhängen aber es klappt nicht.

    Code:

    PHP-Code:
     $cPath_list[]= urlencode($category_name_array['categories_name']);
         
    $parent_id $category_id

  • #2
    PHP-Code:
    $bla $blubb.".html"
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Warum steht das in Scriptgesuche? Ist ein PHP-Problem... *verschieb*

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Wurzel
        PHP-Code:
        $bla $blubb.".html"
        Klappt leider nicht.

        Es muss auch eher da rein denke ich

        $cPath_list[]= urlencode($category_name_array['categories_name']); [COLOR=red].html[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          das war ein beispiel. du solltest schon in der lage sein, das anzupassen.

          Kommentar


          • #6
            Habe ich gesehen *g

            aber ging an der Stelle nicht.
            Das .html sollte direkt hinter 'categories_name'
            kommen aber wenn ich es einbinde mit ['.html'] kommt nur noch der erste Buchstabe der Kategorie und der rest wird abgeschnitten.

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              urlencode($category_name_array['categories_name'].'.html'); 
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Super klappt perfekt dankeschön.

                Nun klappt das rewrite natürlich nicht mehr



                RewriteCond %{REQUEST_URI} !-d
                RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/$

                Wie schneide ich denn das html wieder ab?

                Kommentar


                • #9
                  Gott ist das 'ne Trollnase ... !
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    substr, damit....

                    Aber WTF willst du bitte machen, und warum so...nunja....von hinten durchs Auge ins Knie?
                    Die Musikreview Seite

                    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                    Kommentar


                    • #11
                      Danke für die Trollnase.

                      ich wollte das eben schön haben und dann soll das stehen:

                      domain.de/trollnase.html

                      und nicht
                      domain.de/trollnase

                      finde ich schöner.

                      Kommentar


                      • #12
                        (.*).html $1

                        ^ Reicht das als Hinweis?
                        Mit freundlichem Gruß,
                        Deathrow

                        Kommentar


                        • #13
                          nein
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            Nein war richtig

                            RewriteEngine on

                            RewriteRule $ /index.php [R,L]
                            RewriteRule /$ /index.php [R,L]

                            RewriteCond %{REQUEST_URI} !-d
                            RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/$
                            RewriteRule !\.(gif|php|css|jpg)$ /rewrite.php

                            So ist es bisher und nun wohin mit dem ^(.*).html $1

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Dennis B
                              Danke für die Trollnase.

                              ich wollte das eben schön haben und dann soll das stehen:

                              domain.de/trollnase.html

                              und nicht
                              domain.de/trollnase

                              finde ich schöner.
                              Nänänänänäänä ... will ich aber haben ... nänänänäänä

                              Eine Trollnase eben ... !
                              carpe noctem

                              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X