Daten aus einer HTML-Tabelle auslesen [mit PHP]

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten aus einer HTML-Tabelle auslesen [mit PHP]

    Hallo PHP-Developer!
    Wer hat richtig Ahnung von PHP?

    Wie lese ich mithilfe von PHP, Daten aus einer Html-Tabelle aus?
    Wie gehe ich geschickt vor? Kann ich die ganze HTML Seite einlesen mit PHP und sie damit zerlegen, oder wie geht man vor?

    Problem ist, dass die Seite nicht als .html Datei vorliegt, sondern nur Online zur Verfügung steht....
    (www.htmlseite.de/tabelle.html....z.B.)

    Danke im Voraus, hoffe mir kann jemand helfen!

    Zuletzt geändert von BenReason; 23.03.2004, 09:08.
    ···•(_.·´¯)··•¦BenReason¦•··(¯`·._)•···

  • #2
    schau dir mal
    PHP-Code:
    fopen()
    fread() 
    an.
    das hilft dir weiter

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

    Kommentar


    • #3
      Re: Daten aus einer HTML-Tabelle auslesen [mit PHP]

      Original geschrieben von BenReason
      Wie lese ich mithilfe von PHP, Daten aus einer Html-Tabelle aus?
      Kann ich die ganze HTML Seite einlesen mit PHP und sie damit zerlegen, oder wie geht man vor?
      ja, kann man. datei öffnen/einlesen, udn dann z.b. mit hilfe von regulären ausdrücken parsen.

      Wie gehe ich geschickt vor?
      vor dem stellen von solchen fragen erst mal im forum zu suchen, ist immer das geschickteste :-)

      ansonsten, dateisystem-funktionen von PHP anschauen, sowie das kapitel über reguläre ausdrücke, und auch hier das tut zum thema lesen.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X