Grössergleich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Grössergleich

    Hallo,

    ich hab folgendes Problem mit einer if Abfrage, und zwar habe ich 2 Variablen mit numerischen werten (var1, var2)! Nun habe ich folgende IF Abfrage:

    PHP-Code:
    if($var1 >= $var2){
    frei($UID,$anzahl);
    $failure "Du hast $anzahl bewegt!";
    include(
    "../konto.php");
    exit();} 
    Nehmen wir an, var1 = 1000!

    Wenn jetzt aber var2 auch 1000 ist, dann ist das Ergebnis der Abfrage negativ, warum?

    Gruß
    Baschi
    Gruß
    Baschi

  • #2
    Bei mir ist das Ergebnis richtig.

    Kommentar


    • #3
      Hmm, merkwürdig!

      Bei mir ist und bleibt es falsch! Hab jetzt allerdings einen kompromiss gefunden:
      PHP-Code:
      if($var1 +>= $var2){
      frei($UID,$anzahl);
      $failure "Du hast $anzahl bewegt!";
      include(
      "../konto.php");
      exit();} 
      Gruß
      Baschi

      Kommentar


      • #4
        Merkwürdiger Kompromiss.

        Kommentar


        • #5
          hast du dir die vars vorher mal ausgeben lassen? ... wenn die werte gleich
          gross sind kommt definitiv true raus ... dein fehler steckt woanders.
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            HALT STOP, alles zurück!

            Ihr habt recht, es lag an einem anderen kleinen Bug! Aus der DB wurde ein falscher Wert geholt!

            Sorry!
            Gruß
            Baschi

            Kommentar


            • #7
              haste dir die vars mal vor der if mit echo ausgeben lassen?
              mfg
              marc75

              <Platz für anderes>

              Kommentar

              Lädt...
              X