warum kommt keine Mail an ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • warum kommt keine Mail an ?

    Hallo an alle hier,

    ich poste mal ein Script und wollte fragen, warum keine Mail ankommt
    und keine Bestätigungsmail. Die jeweiligen E-Mailadressen sind richtig.

    Kann das sein, da mein Webspace PHP 4.3.4 ist und bei diesem Script
    irgendwas mit den Variablen nicht stimmt ?

    Kann mir jemand helfen ? Danke

    Gruß
    tschio

    PHP-Code:
    <html> 
    <head> 
    <title>Kontaktaufnahme</title> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    <meta name="copyright" content="Ellen Baitinger, artmedic webdesign, [url]http://www.artmedic.de[/url]"> 
    <meta name="robots" content="all"> 
    <style type="text/css"> 
    <!-- 
    .inputtext { 
        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; 
        font-size: 12px; 
        font-weight: normal; 
        color: #000000; 
        text-decoration: none; 
        background-color: #eeeeee; 
        padding: 2px; 
        height: 20px; 
        width: 250px; 
        border: 1px solid #CCCCCC; 

    .inputtextarea { 
        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; 
        font-size: 12px; 
        font-weight: normal; 
        color: #000000; 
        text-decoration: none; 
        background-color: #eeeeee; 
        padding: 2px; 
        height: 150px; 
        width: 250px; 
        border: 1px solid #CCCCCC; 

    .inputbutton { 
        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; 
        font-size: 12px; 
        font-weight: bold; 
        color: #000000; 
        text-decoration: none; 
        background-color: #eeeeee; 
        padding: 2px; 
        border: 1px solid #CCCCCC; 

    --> 
    </style> 
    </head> 

    <body><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
     <tr> 
       <td> 
         <?php 
    echo  "<!-- 
    &copy; Ellen Baitinger, artmedic webdesign, [url]http://www.artmedic.de[/url] 
     -->"

    if (!empty(
    $HTTP_POST_VARS)) {extract($HTTP_POST_VARS);} 
    $remote getenv("REMOTE_ADDR"); 
    $date date("m.d.Y H:i:s"); 
    if (
    $remote == ""$ip "<i> no ip </i>"
    else 
    $ip getHostByAddr($remote); 
    if (!isset(
    $ausgefllt)){ 
    ?> 
         <form name="form1" method="post" action="mailform.php"> 
           <table width="319" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2"> 
             <tr> 
               <td colspan="2">&nbsp;<font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Kontaktaufnahme</strong></font></td> 
             </tr> 
             <tr> 
               <td width="55" align="right" valign="top"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Name</font></td> 
               <td width="250"><input name="Name" type="text" class="inputtext" size="40"></td> 
             </tr> 
             <tr> 
               <td align="right" valign="top"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">E-Mail</font></td> 
               <td><input name="Email" type="text" class="inputtext" id="Email" size="40"></td> 
             </tr> 
             <tr> 
               <td align="right" valign="top"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Telefon</font></td> 
               <td><input name="Telefon" type="text" class="inputtext" id="Telefon" size="40"></td> 
             </tr> 
             <tr> 
               <td align="right" valign="top"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Betreff</font></td> 
               <td><input name="Betreff" type="text" class="inputtext" size="40"></td> 
             </tr> 
             <tr> 
               <td align="right" valign="top"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nachricht</font></td> 
               <td><textarea name="Nachricht" cols="40" rows="8" class="inputtextarea"></textarea></td> 
             </tr> 
             <tr> 
               <td align="right"><input name="kopie" type="checkbox" id="kopie" value="checkbox"></td> 
               <td>              <font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Mir bitte ein Kopie der Nachricht zusenden</font></td> 
             </tr> 
             <tr> 
               <td>&nbsp;</td> 
               <td> 
                 <input type="submit" class="inputbutton"  value="Absenden"> 
                 <input name="ausgefllt" type="hidden" id="ausgefllt" value="1"> 
               </td> 
             </tr> 
           </table> 
         </form> 
    <?php 
    else 

    //Daten überprüfen 
    if (empty ($Name)) {   
       die (
    "<p class=\"inputbutton\"><br>Geben Sie bitte Ihren Namen ein<br><br> 
        <a href=\"javascript:history.go(-1);\" class=\"inputbutton\"> 
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&laquo;&laquo; zurück&nbsp;&nbsp;&nbsp;</A><br><br></p>"
    );} 
    if (empty (
    $Email)) {   
       die (
    "<font face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\" color=red>Geben Sie bitte Ihre Emailadresse ein<br><br> 
        <a href=\"javascript:history.go(-1);\" class=\"inputbutton\"> 
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&laquo;&laquo; zurück&nbsp;&nbsp;&nbsp;</A><br><br></p>"
    );} 
    if(!
    eregi("^[a-z0-9\._-]+@+[a-z0-9\._-]+\.+[a-z]{2,4}$"$Email)) { 
        die(
    "<p class=\"inputbutton\"><br>Geben Sie bitte eine gültige Emailadresse an.<br><br> 
        <a href=\"javascript:history.go(-1);\" class=\"inputbutton\"> 
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&laquo;&laquo; zurück&nbsp;&nbsp;&nbsp;</A><br><br></p>"
    );} 
    if (empty (
    $Betreff)) {   
       die (
    "<p class=\"inputbutton\"><br>Geben Sie bitte einen Betreff ein<br><br> 
        <a href=\"javascript:history.go(-1);\" class=\"inputbutton\"> 
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&laquo;&laquo; zurück&nbsp;&nbsp;&nbsp;</A><br><br></p>"
    );}    
    if (empty (
    $Nachricht)) {   
       die (
    "<p class=\"inputbutton\"><br>Geben Sie bitte eine Nachricht ein<br><br> 
        <a href=\"javascript:history.go(-1);\" class=\"inputbutton\"> 
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&laquo;&laquo; zurück&nbsp;&nbsp;&nbsp;</A><br><br></p>"
    );} 

        
    $Nachricht stripslashes($Nachricht); 
    $Nachrichthtml ereg_replace("\n""<br>"$Nachricht); 
    $Betreff stripslashes($Betreff); 
    $Telefon stripslashes($Telefon); 
    $date date("d.m.Y H:i:s");        
        echo 

        <p><br><br> 
        <table width=\"400\"><tr><td class=\"inputtextarea\"  width=\"400\"> 
        <FONT face=arial size=2> 
        Guten Tag, Frau/Herr <b>
    $Name</b>, 
        <br><br> 
        vielen Dank für Ihre Mitteilung!<br> 
        <p> 
        <FONT face=arial size=2><b> 
        Betreff: </b>
    $Betreff<br><br> 
        <b>Ihre Nachricht:</b><br> 
        
    $Nachrichthtml<br><br><br> 
        
        <HR NOSHADE SIZE=\"1\" WIDTH=\"400\" ALIGN=\"LEFT\"> 
        <br><b> 
        <a href=\"javascript:history.go(-1);\" class=\"inputbutton\"> 
        &laquo;&laquo; zurück</A> 
            </td></tr></table></center>"

            

    // Formulardaten verschicken 
    $header "From: $Name <$Email>\n"
    $header .= "Reply-To: $Email\n";      
    $header .= "Content-Type: text/plain"
    mail("security@ses-security.com""Kontaktformular",
    Folgende Nachricht wurde vom Kontaktformular 
    aus gesendet am 
    $date 
    -------------------------------------------------------- 

    Name:       
    $Name 
    Telefon:    
    $Telefon 
    Betreff:    
    $Betreff 
    Email:      
    $Email 
    Nachricht: 
    $Nachricht 

    $ip 
    --------------------------------------------------------    
    "
    ,"$header"); 

    //Bestätigungsemail an den Absender 
    if(isset($kopie)) 

    $header1 "From: Léon Mark <security@ses-security.com>\n"
    $header1 .= "Reply-To: [email]security@ses-security.com[/email]\n";      
    $header1 .= "Content-Type: text/plain"
    mail("$Email","Rückmeldung Kontaktaufnahme"
    Guten Tag, Frau/Herr 
    $Name,\n 
    vielen Dank für Ihren Besuch auf meiner Homepage!\n 
    ---------------------------------------------\n 
    Folgende Nachricht ist bei mir eingegangen:\n 
    Ihr Name:       
    $Name 
    Ihre Email:     
    $Email 
    Ihr Telefon:    
    $Telefon 
    Ihr Betreff:    
    $Betreff 
    Ihre Nachricht: 
    $Nachricht\n 
    ---------------------------------------------\n 
    Falls erforderlich, werde ich so schnell wie möglich darauf antworten.\n 
    Dies ist eine bei Eingang Ihrer Nachricht vom System automatisch 
    generierte Bestätigungs-Email. 

    mit freundlichem Gruß 
    Léon Mark\n\n 
    "
    ,"$header1"); 


    ?>       
       </td> 
     </tr> 
    </table> 
    </body> 
    </html>

  • #2
    hauptsache du postest unlängen von unwichtigem code!!!

    mailserver?
    haste mal nur nen mail() versucht, ohne den ganzen rest?

    Kommentar


    • #3
      ???

      Ich verstehe deine Frage nicht, TobiaZ Sorry

      Bitte verstehe, ich bin absoluter Neuling, ich habe blos gehört, dass da irgendwas mit den Variablen verändert werden muß. Der Server ist t-online und da ist das register_global=off und das kann man nicht ändern.

      tschio

      Kommentar


      • #4
        mach halt mal ein


        <?

        mail('email','test','hallo');

        ?>

        email musse natürlich ersetzen.

        dann guckste mal obs ankommt.

        bei tonline könnte ich mir vorstellen, dass die mail()s nicht zulassen.

        Kommentar


        • #5
          habe
          PHP-Code:
          <?php
          mail
          ('security@ses-security.com','test','hallo');
          ?>
          eingegeben, aber es kommt keine mail

          Kommentar


          • #6
            dann erkundige dich mal wie das bei tonline mit mail() aussieht...

            Kommentar


            • #7
              es ist dochzum kotzen,

              wahrscheinlich wird es bei t-online mit dem befehl "mail()" nicht funktionieren.

              Gibt es eine Alternative ?

              Danke

              Kommentar


              • #8
                japp, die suche im Forum. SMTP

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von tschio
                  habe
                  PHP-Code:
                  <?php
                  mail
                  ('security@ses-security.com','test','hallo');
                  ?>
                  eingegeben, aber es kommt keine mail
                  Das hätte mich auch gewundert:
                  Code:
                  ses-security.com.	43200	MX	10  smtp-01.tld.t-online.de.
                  Ohne SMTP-Auth bei smtp-01.tld.t-online.de wirst Du Deine Mails kaum loswerden. Und wenn es noch genauso ist wie früher, dann gilt <= 1000 Emails im Monat.

                  Kommentar


                  • #10
                    aber ich sende doch die ganze zeit E-mails und empfange auch über diesen Server, blos mit dem PHP-Script funzt es nicht.

                    Kommentar


                    • #11
                      Kann mir da bitte jemand bei meinem Problem helfen ?

                      Kommentar


                      • #12
                        Wie war das mit der Netikette? http://learn.to/cooldown

                        Kommentar


                        • #13
                          SORRY

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von tschio
                            aber ich sende doch die ganze zeit E-mails und empfange auch über diesen Server, blos mit dem PHP-Script funzt es nicht.
                            Dann nimm doch das Script, mit dem es klappt.

                            Kommentar


                            • #15
                              ich denke mal, er meint, dass er mit seiner t-online adresse + emailclient senden kann.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X