PHP Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Problem

    Also ich hab ne kleine Community. Unter anderem kann na durch ein php Script sehen, wer gerade online ist. Jetzt würde ich es gerne so machen, dass männlein und weiblein durch unterschiedliche Farben herforgehebt werden. Kann mir vielleicht jemand helfen?!?! ;-) VIELEN DANK!!!

    <?php
    global $advertise,$db_handle,$cfg,$BaseCfg,$HTTP_POST_VARS,$HTTP_SESSION_VARS,$counter;
    if(isset($counter)) {$out = $counter;}
    else {
    $result = $db_handle->query("SELECT community, COUNT(community) as anzahl FROM csb_onlinecounter group by community");
    $gaeste = 0;
    $member = 0;
    $chat = 0;

    while ($dbdata = $db_handle->fetch_array($result)) {
    if($dbdata['community'] == 'n') $gaeste = $dbdata['anzahl'];
    else $member = $dbdata['anzahl'];
    }
    $db_handle->free_result($result);
    if(eregi("#chat#",$cfg['003'])) {
    $dbdata = $db_handle->query_once("SELECT COUNT(nick) as anzahl FROM csb_onlinecounter where query LIKE '%chatcenter%' and time + 240 > UNIX_TIMESTAMP(NOW())");
    $chat = $dbdata['anzahl'];
    }
    $user = $gaeste + $member;
    $out = str_replace("#guest#",$gaeste,$cfg['003']);
    $out = str_replace("#user#",$user,$out);
    $out = str_replace("#chat#",$chat,$out);
    $out = str_replace("#member#",$member,$out);
    if($output==1) {
    $result = $db_handle->query("SELECT ************,age,nick,privat FROM csb_onlinecounter where community='y' and privat < 2 order by time,************ desc,age LIMIT 0,100");
    $outputC = "";
    $outputM = "";
    while ($dbdata = $db_handle->fetch_array($result)) {
    if(strlen($dbdata['nick']) != 32 && $dbdata['nick'] != '') $outputC .= "<option value='$dbdata[nick]'>$dbdata[nick]</option>\n";
    }
    $db_handle->free_result($result);
    $out = str_replace("#out#",$out,$cfg['004']);
    $out = str_replace("#nicks#",$outputC,$out);
    } else {$out = "<a href=\"$BaseCfg[CommURL]/community/useronline.php?$HTTP_SESSION_VARS[SIDl]\">$out</a>"; }
    }
    ?>
    Dieser Text wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig!

  • #2
    1. Welcome on Board!
    2. bitte die [PHP]-Tags benutzen!
    3. Wäre nicht schlecht, wenn du uns dein Problem nennst!
    4. mal eben nen code schreiben tun wir (mehrheit) nicht!
    5. machst du halt einfach ne if() rein.

    Kommentar


    • #3
      '************' fragst du ja ab. und basierend darauf kannst du doch ganz einfach den ausgabeteil anpassen. ich verstehe nicht, wo dein problem ist. und sage jetzt nicht ... "aber ich weiss grad nicht wie" ... denn das würde zeigen, dass du gar keinen plan hast.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Ne ehrlich ich hab auch keine Plan!!!!
        Dieser Text wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig!

        Kommentar


        • #5
          dann lass die finger von PHP oder fang an es zu lernen!

          Kommentar


          • #6
            He Jungs gebt mir doch wenigstens einen Tipp! ;-) Eben so mal lernen? Einfacher gesagt als getan!!!
            Dieser Text wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig!

            Kommentar


            • #7
              Aber der einzige Weg!!!

              Tipp habe ich dir gegeben. Nur wirst du den ohne Grundlagen schlecht erkennen...

              Kommentar


              • #8
                Doch ich habs erkannt! if() und SELECT ************!!!!

                Ich hab schon schwerere Sachen hin bekommen aber hier klappt das irgendwie nicht!!!!
                Dieser Text wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig!

                Kommentar


                • #9
                  www.schattenbaum.net/php solltest du mal lesen. geht schnell und ist auch gut verständlich.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Abraxax
                    www.schattenbaum.net/php solltest du mal lesen. geht schnell und ist auch gut verständlich.
                    DANKE! Die Page kenn ich schon! ;-)
                    Dieser Text wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig!

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich hab schon schwerere Sachen hin bekommen aber hier klappt das irgendwie nicht!!!!
                      "ICH"???

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von ReEppa
                        DANKE! Die Page kenn ich schon! ;-)
                        dann musst du nur noch lesen können....
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Abraxax wo ist der text?
                          OffTopic:
                          wieder auf der suche nach jemandem, der dir was vorliest?
                          h.a.n.d.
                          Schmalle

                          http://impressed.by
                          http://blog.schmalenberger.it



                          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                          ... nur ohne :-)

                          Kommentar


                          • #14
                            Ja ja ist ja ok!!! ;-) Ihr seit ja mal drauf???
                            Dieser Text wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig!

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von ReEppa
                              Ja ja ist ja ok!!! ;-) Ihr seit ja mal drauf???
                              und? lösung?
                              ps wirst du häxchen was vorlesen?
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X