Confixx + Cronjob + PHP .. help!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Confixx + Cronjob + PHP .. help!

    Hallo zusammen!

    Seit kurzem hab ich einen Webserver und möchte mir da in der Confixx Oberfläche einen Cronjob einrichten, der ein PHP Skript ausführt. Irgendetwas mache ich falsch, vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen:

    Das Skript heisst "clear.php" darin folgt u.a. ein include (vielleicht ist hier ja schon der Fehler, ich brauch db.php aber wg. dem connect zur db): include("db.php");

    Im Confixx geb ich als Befehl an: php ~/html/clear.php ("html" heisst das Verzeichnis wo die Scripts liegen).

    Was mache ich falsch ?

  • #2
    Probier mal einen absoluten Pfad statt mit Tilde.

    Kommentar

    Lädt...
    X