$_POST+ input type="file"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_POST+ input type="file"

    Hallo,

    ist es normal das ich nach dem Abschicken eines Forms alle Feldinhalte von

    PHP-Code:
    <input type="text" name="beispiel"
    auslesen kann, und Felder mit

    PHP-Code:
    <input type="file" name="beispiel"
    nicht?

    Ich wollte den Pfad der ausgewählten datei weiter übergeben. Gibt es da noch andere Methoden?
    The Human Mirror - Mein Blog!
    www.sonicsense.de - The future of music!

  • #2
    Benutz dazu die Superglobal Variable $_FILE in Post wirste das nicht finden.

    Kommentar


    • #3
      Und hier findest du alle Informationen darüber:
      http://www.php.net/manual/de/features.file-upload.php

      Kommentar


      • #4
        vielen Dank. Den Denkanstoss hab ich gebraucht.
        The Human Mirror - Mein Blog!
        www.sonicsense.de - The future of music!

        Kommentar

        Lädt...
        X