blättert nur von beitrag zu beitrag und nich von seite zu seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • blättert nur von beitrag zu beitrag und nich von seite zu seite

    hi, da ich selber nur ein bisschen erfahrung in php besitze, habe ich eine fertige seiten-navigation genommen und das gästebuch war auch schon komplett.

    mein problem ist zur zeit, dass wenn ich von der ersten seite auf die zweite blättere, nich die nächste seite mit den weiteren 20 einträgen kommt sondern das nur der beitrag um eins nach hinten rutscht.
    sprich ich komme nich von eintrag 1-20 auf die seite mit den einträgen 21-40 sondern auf die seite 2-21 :/

    PHP-Code:
    #---------------------------------------------------------------
    # Navigation Start
    #---------------------------------------------------------------

    $proseite 20 // Anzahl der Eintraege pro Seite 
    $anzseiten // Anzahl der Links die angezeigt werden. 
    $seite = (isset($seite)) ? abs((int)$seite) : 1

    //------ 
    $seitentotal ceil($num_rows/$proseite) ; 
    $start floor($seite $anzseiten/2) ; 
    $start =   $start <= ?  $start 
    $end = ($start $anzseiten-1)   ; 
    $end =   $end >= $seitentotal ?  $seitentotal $end 

    // ausgabe der Links 
    if ($seite 1
        
    printf ('<a href="bm_gbook.php?seite=%s">&lt;&lt;&lt;</a> ',$seite-1); 
    if (
    $start 1
        
    printf ('<a href="bm_gbook.php?seite=%s">%s</a>... ',1,1); 
    for (
    $i $start$i <= $end ;$i++){ 
        if(
    $i==$seite){ 
           
    printf ("[%s] ",$i); 
        }else{ 
           
    printf ('<a href="bm_gbook.php?seite=%s">%s</a> ',$i,$i); 
        } 

    if (
    $end $seitentotal
        
    printf (' ...<a href="bm_gbook.php?seite=%s">%s</a> ',$seitentotal,$seitentotal); 

    if (
    $seite $seitentotal
        
    printf ('<a href="bm_gbook.php?seite=%s">&gt;&gt;&gt;</a> ',$seite+1); 

    #---------------------------------------------------------------
    # Navigation Ende
    #--------------------------------------------------------------- 
    Zuletzt geändert von hasemann; 11.04.2004, 16:35.

  • #2
    Welcome on Board. Bitte die [PHP]-Tags zur Formatierung benutzen, dann kann mans auch lesen

    Kommentar

    Lädt...
    X