Frage zum smtp-mailer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zum smtp-mailer

    Hi,

    Ich hab mir eine phpmailer-klasse installiert, und will die im Script einbauen.
    Aber irgendwo ist da noch ein Fehler drin...

    PHP-Code:
    require("class.phpmailer.php");

    // Quelltext hab ich mal gekürzt wg. Copyright
    // Hier werden z.B die Email-Adressen nach dem Zufallsprinzip
    // aus der DB geholt, und die Anzahl der Empfänder festgelegt.

    // Schleife Anfang 
    while ($start $end){
            
    $rand rand(0$rows3);
            
    $mitglied mysql_result($fdaten3$rand"user");
            
    $emailadresse mysql_result($fdaten3$rand"email");

    // Datenbankzugriffe

    $ok++;
    flush();
    // Hier hatte vorher mal der mail() befehl gestanden...
    $mail = new phpmailer();
    $mail->IsSMTP();
    $mail->SMTPAuth true;
    $mail->From "$row2[0]";
    $mail->FromName "$row2[0]";
    $mail->AddAddress("$emailadresse");
    $mail->IsHTML(false);
    $mail->Subject "$row[6]";
    $mail->Body    "$text";
    if (
    $mail->Send())
    echo 
    "$ok - ";

    }
    $start++;
    // noch ein bisschen Code und Schleife Ende

    Es wird wieder nur 1 Mail verschickt. Wie muss ich das Script abändern so das es funktioniert?

  • #2
    testausgaben gemacht?

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      if ($mail->Send())
      echo 
      "$ok - "
      Hier sollte normalerweise die Anzahl der verschickten Mails angezeigt werden, also z.B so:
      1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 ... undsoweiter... es wird aber garnichts angezeigt.

      Der Mailer verschickt genau 1 Mail, es sollten aber schon alle verschickt werden (ca. 300 Empfänger)
      Der Betreff, Absender und Mailtext bleibt ja gleich, ich will aber nur jedesmal einen neuen Empfänger übergeben.

      Kommentar


      • #4
        was macht Send()

        Kommentar

        Lädt...
        X