txt files auflisten - txt file ist da, wird aber nicht gelistet

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • txt files auflisten - txt file ist da, wird aber nicht gelistet

    moin..

    code:

    PHP-Code:
    $extension "txt";
    $i=0;
    $handle=opendir ('engine/archiv'); 
    while (
    false !== ($file readdir ($handle))) {
        
    $expl explode(".",$file);
        if (
    $expl[1] == $extension) {
            
    $i++; 
            
    $array[$i] = $file;
        }
    }
    closedir($handle); 

    if (
    $i 0) {
        
    sort($array);
        while (list (
    $key$val) = each ($array)) {
            
    $expl explode(".",$val);
                print 
    "<font face=verdana color=999999><b><a href=\"$val\">$expl[0]</a><br>\n";
        }
    } else {
        print 
    "Files konnten nicht gefunden werden.";

    er sacht das keine files gefunden werden konnten...
    im ordner engine/archiv sind nunma aber txt files..

    das script _müsste_ doch eigentlich gehen?

  • #2
    hmm im dateinamen der txt files sind leerzeichen, damit hat es doch wohl hoffentlich nicht zu tun?

    Kommentar


    • #3
      den ordner findet er aber ?
      sonst probier mal

      $handle=opendir ('./engine/archiv');

      aus - das macht teilweise unterschiede!
      C-Ya Toby

      Kommentar


      • #4
        keine änderung..

        wenn ich aber
        opendir ('.')
        mache listet er mir alle txt files im aktuellem verzeichniss auf

        wenn ich das script jedoch in das engine/archiv verzeichniss verschiebe und da ausführe findet er wiederum nichts?

        was is denn das?

        Kommentar


        • #5
          und am ende noch ein / ???
          geht's dann ? *g*

          $handle=opendir ('./engine/archiv/');
          C-Ya Toby

          Kommentar


          • #6
            negativ

            Kommentar


            • #7
              also ich hab dein skript mal ausprobiert - es funktioniert einwandfrei bei mir!
              bist du sicher, dass die beiden Verzeichnisse existieren?

              d.h. deine php-datei im root ist
              und im root die verzeichnisstruktur /engine/archiv/ existiert?
              C-Ya Toby

              Kommentar


              • #8
                du hast es auch ausprobiert mit leerzeichen im txt dateinamen?

                ja das ist alles richtig bei mir,

                das script liegt im verzeichniss /wm/


                und die txt files in /wm/engine/archiv/

                Kommentar


                • #9
                  ich komm einfach nicht dahinter..

                  Kommentar


                  • #10
                    ja - auch mit leerzeichen im Dateinamen! Funktioniert alles super!
                    k.a. wo da bei dir der fehler liegt!
                    Versuchs mal offline - oder auf nem Server ... also bei mir geht's (zumindest offline)
                    C-Ya Toby

                    Kommentar


                    • #11
                      irgendwie gehts immer noch nicht.. ich bin echt am ende mit meinem latein

                      Kommentar


                      • #12
                        hmm kannst du zufällig nchma deinen code posten mit dem das funktioniert hat? wenn de den nich schon weggeworfen hast :P

                        Kommentar


                        • #13
                          habs nu anders gelöst

                          nicht die souveränste lösung aber was solls
                          PHP-Code:
                          <?
                          $dirpath = getcwd() . "/engine/archiv/";
                          $dir = opendir($dirpath);
                          $files = array();
                          while ($file = readdir($dir)) {
                             $localpath = $dirpath.$file;
                             
                             if (is_file($localpath)) {
                                 $key = filemtime($localpath).md5($file);
                                 $files[$key] = $file;
                             }
                          }
                          ksort($files);
                          $cronosfile = array();
                          $cronosfile = array_reverse($files);
                          foreach ($cronosfile as $file) {
                          $showname = explode (".txt", $file); 
                           echo "<tr>
                                                        <td width=280><font face=verdana size=2 color=999999><b>$showname[0]</td><td width=200><a href=\"index.php?a=archivresults&show=$showname[0]\"><font face=verdana size=2 color=999999><b>[Ergebnisse anzeigen]</A></td></tr>";


                          ?>

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X