php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 15:01
Flo2003
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Flo2003 ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 62
Flo2003 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Newsscript und Counter vertragen sich net

Hallo,
ich hab hier auf der unten angegebenen Seite Corenews2 eingebaut und rechts nen Counter. Wenn ich news anzeigen lasse geht der Counter nicht, doch geht man in der menü leiste links auf einen anderen punkt wo nicht die corenews sind, geht der counter! Kann mir wer helfen? Ich hab keine Ahnung

Homepage link:
www.inselfighter.de
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 15:07
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann untersuche doch die Zeilen: 11, 15, 17 oder poste mal die Zeilen 8 bis 20 hierein, verwende dafür bitte Forum-PHP-Format.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 16:49
Flo2003
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Flo2003 ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 62
Flo2003 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier die Zeilen 6-23:

(C)

Geändert von Flo2003 (28-04-2004 um 20:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 16:53
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wo wird $delTime, $stat_tpl definiert?
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 16:58
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo sind denn die Variablen z.B. $$delTime, $stat_tpl oder die Fkt ip()
deklariert. Der Parser meckert deswegen, also prüfe, ob du alles was
notwendig ist, auch inkludiert hast. Sonst vor Verwendung mit isset()
abfangen und Defaultwert zuweisen.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 18:23
Flo2003
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Flo2003 ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 62
Flo2003 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier ist die ganze Datei:


(C)

Geändert von Flo2003 (28-04-2004 um 20:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 19:25
oppi
 Junior Member
Links : Onlinestatus : oppi ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 167
oppi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm wenn ich mir deine seite so anschau, würd ich mal vermuten dass die config.php nur eingebunden wird, wenn die Variable $action übergeben wird.
Das würde erklären warum es nur bei den news nicht klappt.
Is aber wie gesagt nur ne Vermutung.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 19:38
Flo2003
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Flo2003 ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 62
Flo2003 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

komisch ist auch, dass wenn ich die config aufrufen will also www.inselfighter.de/config.php anstatt einer leeren seite bad request kommt...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 20:20
LLCoolDannY
 Newbie
Links : Onlinestatus : LLCoolDannY ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 2
LLCoolDannY ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
LLCoolDannY eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also gib mir mal den Code (--> PN) von der config von CoreNews da gibt es irgendwie ein Konflikt mit meiner config und der von cn

mfG, LCD
__________________
Das Leben ist ein Scheiß Spiel, nur die Grafik ist geil
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:42 Uhr.