Es will nicht blättern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Es will nicht blättern

    Hallo zusammen,

    ich werde mich jetzt hier zwar unbeliebt machen jedoch sehen ich keinen anderen Ausweg und zwar habe ich ein newsscript was die news ausgeben soll um jedoch keine meterlange liste zu haben wollte ich die blätter funktion einbauen nur funktioniert sie nicht richtig sie zeigt alle inhalte weiterhin an.Bitte helft mir weiter hierbei bin noch anfänger im Bezug auf php.

    Und hier mein Quelltext :

    PHP-Code:
     <html>
    <head>
    <title>News View</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <div align="center">
    <div align="center"><br>
    </div>
    <?php
       
    include 'inc/functions.inc.php';
       
    $smiliespath "Admin/smilies/";
       
       
       
        
    $db mysql_connect ("localhost""web64""passwort");
        
    mysql_select_db ("usr_web64_1");
        
    $sql "SELECT * FROM `news`";
        
    $result mysql_query($sql,$db);
       
    $number mysql_num_rows($result);

        
    $proseite "2";
        
    $seiten=ceil($number/$proseite);

    ?> 

    <a href="index.php?page=1"> 

    <?php
    $start
    =$_GET['page'] * $proseite;
    $sql="SELECT * FROM table LIMIT $start,$proseite";
    $result mysql_query($sql,$db);
    $ende $start $proseite;
    if (
    $ende>$number) { $ende $number; }
    echo 
    "Zur Zeit sind $number Einträge in der Datenbank <br /> \n";
    echo 
    "Seite $page - Einträge von $start bis $ende <br /> \n";
       

       
       
    mysql_connect("localhost""web64""passwort")
    or die(
    "Keine Verbindung möglich: " mysql_error());
    mysql_select_db("usr_web64_1");

    $aus mysql_query("SELECT ID, User, Ueberschrift, News, Time  FROM news ORDER BY ID DESC");




    while (
    $row mysql_fetch_array($ausMYSQL_ASSOC)) {
    $timestamp=$row['Time'];
    $datum date("d.m.Y",$timestamp);
    $nr=$row['ID'];
    $news_formatformattext($row['News'], $smilies$smiliespath$myBoardCodeTags$texthtml);
    ?>
      <table width="561" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
        <tr>
          <td bordercolor="#FFFFFF" valign="top" height="87"> 
            <table width="558" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#CCCCCC">
              <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#333333"> 
                <td width="439"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#333333"> 
                  <font color="#FFFFFF"> <b>
                  <?php echo $row['Ueberschrift']; ?>
                  </b> geschrieben von : 
                  <?php echo $row['User']; ?>
                  </font></font></td>
                <td width="119"> 
                  <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF">
                    <?php echo $datum?>
                   
                    </font></div>
                </td>
              </tr>
            </table>
            <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
              <?php echo $news_format?>
              <br>
              </font></p>
            <table width="560" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr> 
                <td width="466" align="right">
                  <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b>Kommentare 
                    ( )</b></font></div>
                </td>
                <td width="94" align="center"> 
                  <?php echo "<a href=print.php?ID=$nr>Drucken</a>";?>
                </td>
                <td width="94" align="center"> 
                  <?php echo "<a href=send.php?ID=$nr>Empfehlen</a>";?>
                </td>
              </tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
      </table>
      <p>
        <?php
      
    }
       
    mysql_free_result($aus);


    if (
    $_GET['page']>0) {
        
    $i=$_GET['page']-1;
        echo 
    "<a href=\"index.php?page=".$i."\">&lt;previous</a>";
    }
    for(
    $i=0$i<=$seiten$i++) {
        if (
    $i==$_GET['page']) {
            echo 
    $i."&nbsp;";
        }
        else {
            echo 
    "<a href=\"index.php?page=".$i."\">$i</a>&nbsp;";
        }
    }
    if (
    $_GET['page']<$seiten) {
        
    $i=$_GET['page']+1;
        echo 
    "<a href=\"index.php?page=".$i."\">next&gt;</A>";
    }

    ?>
      </p>
    </div>
    </body>
    </html>

  • #2
    soweit ich das sehe, tust du ab zeile 41 nix anderes als deine
    tabellenzeilen auslesen und ausgeben.
    ich denke, das du hier
    PHP-Code:
    $aus mysql_query("SELECT ID, User, Ueberschrift, News, Time  FROM news ORDER BY ID DESC"); 
    auch mit LIMIT arbeiten solltest.
    schau dir mal meine beiträge an. ´zwar schon ne weile her, aber ich
    hab da glaube mal ne blätterfunktion nach tut gebaut und gepostet.

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

    Kommentar


    • #3
      bist du bei webplus24?

      Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

      Kommentar


      • #4
        webplus24 ? Nö nicht das ich wüßte wieso?
        Aber der Fehler ist nicht ersichtlich oder? @ all

        Kommentar


        • #5
          wie hydrococcus bereits gezeigt hat
          fehlt hier
          PHP-Code:
          $aus mysql_query("SELECT ID, User, Ueberschrift, News, Time  FROM news ORDER BY ID DESC"); 
          das LIMIT, das du ja hier
          PHP-Code:
          $sql="SELECT * FROM table LIMIT $start,$proseite"
          bereits verwedest.

          btw: es nicht nötig in einem script zweimal zur gleichen DB zu verbinden

          Kommentar


          • #6
            Aber der Fehler ist nicht ersichtlich oder?
            doch, ab hier
            PHP-Code:
            $aus mysql_query("SELECT ID, User, Ueberschrift, News, Time  FROM news ORDER BY ID DESC"); 
            machst du einfach nur ne ausgabe deiner tabelle in
            einer whileschleife.
            schau mal hier

            Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

            Kommentar

            Lädt...
            X