php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 22:44
Trexx
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Trexx ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 130
Trexx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Es will nicht blättern

Hallo zusammen,

ich werde mich jetzt hier zwar unbeliebt machen jedoch sehen ich keinen anderen Ausweg und zwar habe ich ein newsscript was die news ausgeben soll um jedoch keine meterlange liste zu haben wollte ich die blätter funktion einbauen nur funktioniert sie nicht richtig sie zeigt alle inhalte weiterhin an.Bitte helft mir weiter hierbei bin noch anfänger im Bezug auf php.

Und hier mein Quelltext :

PHP-Code:
 <html>
<head>
<title>News View</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<div align="center">
<div align="center"><br>
</div>
<?php
   
include 'inc/functions.inc.php';
   
$smiliespath "Admin/smilies/";
   
   
   
    
$db mysql_connect ("localhost""web64""passwort");
    
mysql_select_db ("usr_web64_1");
    
$sql "SELECT * FROM `news`";
    
$result mysql_query($sql,$db);
   
$number mysql_num_rows($result);

    
$proseite "2";
    
$seiten=ceil($number/$proseite);

?> 

<a href="index.php?page=1"> 

<?php
$start
=$_GET['page'] * $proseite;
$sql="SELECT * FROM table LIMIT $start,$proseite";
$result mysql_query($sql,$db);
$ende $start $proseite;
if (
$ende>$number) { $ende $number; }
echo 
"Zur Zeit sind $number Einträge in der Datenbank <br /> \n";
echo 
"Seite $page - Einträge von $start bis $ende <br /> \n";
   

   
   
mysql_connect("localhost""web64""passwort")
or die(
"Keine Verbindung möglich: " mysql_error());
mysql_select_db("usr_web64_1");

$aus mysql_query("SELECT ID, User, Ueberschrift, News, Time  FROM news ORDER BY ID DESC");




while (
$row mysql_fetch_array($ausMYSQL_ASSOC)) {
$timestamp=$row['Time'];
$datum date("d.m.Y",$timestamp);
$nr=$row['ID'];
$news_formatformattext($row['News'], $smilies$smiliespath$myBoardCodeTags$texthtml);
?>
  <table width="561" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
    <tr>
      <td bordercolor="#FFFFFF" valign="top" height="87"> 
        <table width="558" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#CCCCCC">
          <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#333333"> 
            <td width="439"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#333333"> 
              <font color="#FFFFFF"> <b>
              <?php echo $row['Ueberschrift']; ?>
              </b> geschrieben von : 
              <?php echo $row['User']; ?>
              </font></font></td>
            <td width="119"> 
              <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF">
                <?php echo $datum?>
               
                </font></div>
            </td>
          </tr>
        </table>
        <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> 
          <?php echo $news_format?>
          <br>
          </font></p>
        <table width="560" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr> 
            <td width="466" align="right">
              <div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b>Kommentare 
                ( )</b></font></div>
            </td>
            <td width="94" align="center"> 
              <?php echo "<a href=print.php?ID=$nr>Drucken</a>";?>
            </td>
            <td width="94" align="center"> 
              <?php echo "<a href=send.php?ID=$nr>Empfehlen</a>";?>
            </td>
          </tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
  </table>
  <p>
    <?php
  
}
   
mysql_free_result($aus);


if (
$_GET['page']>0) {
    
$i=$_GET['page']-1;
    echo 
"<a href=\"index.php?page=".$i."\">&lt;previous</a>";
}
for(
$i=0$i<=$seiten$i++) {
    if (
$i==$_GET['page']) {
        echo 
$i."&nbsp;";
    }
    else {
        echo 
"<a href=\"index.php?page=".$i."\">$i</a>&nbsp;";
    }
}
if (
$_GET['page']<$seiten) {
    
$i=$_GET['page']+1;
    echo 
"<a href=\"index.php?page=".$i."\">next&gt;</A>";
}

?>
  </p>
</div>
</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 23:12
hydrococcus
 Member
Links : Onlinestatus : hydrococcus ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 425
hydrococcus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

soweit ich das sehe, tust du ab zeile 41 nix anderes als deine
tabellenzeilen auslesen und ausgeben.
ich denke, das du hier
PHP-Code:
$aus mysql_query("SELECT ID, User, Ueberschrift, News, Time  FROM news ORDER BY ID DESC"); 
auch mit LIMIT arbeiten solltest.
schau dir mal meine beiträge an. ´zwar schon ne weile her, aber ich
hab da glaube mal ne blätterfunktion nach tut gebaut und gepostet.
__________________

Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-04-2004, 23:21
hydrococcus
 Member
Links : Onlinestatus : hydrococcus ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 425
hydrococcus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bist du bei webplus24?
__________________

Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-04-2004, 09:06
Trexx
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Trexx ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 130
Trexx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

webplus24 ? Nö nicht das ich wüßte wieso?
Aber der Fehler ist nicht ersichtlich oder? @ all
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-04-2004, 09:25
oppi
 Junior Member
Links : Onlinestatus : oppi ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 167
oppi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie hydrococcus bereits gezeigt hat
fehlt hier
PHP-Code:
$aus mysql_query("SELECT ID, User, Ueberschrift, News, Time  FROM news ORDER BY ID DESC"); 
das LIMIT, das du ja hier
PHP-Code:
$sql="SELECT * FROM table LIMIT $start,$proseite"
bereits verwedest.

btw: es nicht nötig in einem script zweimal zur gleichen DB zu verbinden
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-04-2004, 09:26
hydrococcus
 Member
Links : Onlinestatus : hydrococcus ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 425
hydrococcus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Aber der Fehler ist nicht ersichtlich oder?
doch, ab hier
PHP-Code:
$aus mysql_query("SELECT ID, User, Ueberschrift, News, Time  FROM news ORDER BY ID DESC"); 
machst du einfach nur ne ausgabe deiner tabelle in
einer whileschleife.
schau mal hier
__________________

Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:10 Uhr.