Brauche Hilfe bei Galerie Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche Hilfe bei Galerie Script

    hallo an alle,

    ich habe ein problem und zwar versuche ich schon wie ein verrückter 2 probleme in diesem galerie script zu beheben!

    1. problem: möchte wenn ich ein pic im pop up fenster öffne durch buttons zum nächsten pic kommen ohne das pop up fenster zu schliessen!

    2. problem: wenn ich in der thumb übersicht ein pic öffne springt die übersicht immer wieder zum anfang so dass ich wieder zum letzten pic runterscrollen muss!


    <html>

    <script language="javascript">
    function click() {
    if (event.button==2) {
    alert('www.Wanner-Jungs.de')
    }
    }
    document.onmousedown=click
    </script>

    <style type="text/css">
    body {
    scrollbar-arrow-color: #1c73c1;
    scrollbar-base-color: #304aad;
    scrollbar-dark-shadow-color: #010041;
    scrollbar-track-color: #1c73c1;
    }
    </style>


    <body bgcolor="304aad" background="http://www.wanner-jungs.de/wj/grafiken/backpic.jpg" bgproperties="fixed" text="304aad" link="304aad" vlink="304aad" alink="304aad">
    <center>

    <?php
    error_reporting(0);

    $handle=opendir(".");
    while ($file = readdir($handle))
    {
    if ($file != "." && $file != "..")
    {
    $picinfo = @getimagesize($file);
    if ($picinfo !== false)
    {
    if(file_exists("tnails/$file"))
    {
    $lol = 1;
    }
    else
    {
    $size=getimagesize("$file");
    $breite=$size[0];
    $hoehe=$size[1];
    $neueBreite=120;
    $neueHoehe=intval($hoehe*$neueBreite/$breite);

    $altesBild=ImageCreateFromJPEG("$file");
    if ($altesBild == "")
    {
    $altesBild=ImageCreateFromGif("$file");
    }
    if ($altesBild == "")
    {
    $altesBild=ImageCreateFromPng("$file");
    }
    if ($altesBild == "")
    {
    $altesBild=ImageCreateFromwbmp("$file");
    }

    $neuesBild=ImageCreateTrueColor($neueBreite,$neueHoehe);
    ImageCopyResampled($neuesBild,$altesBild,0,0,0,0,$neueBreite,$neueHoehe,$breite,$hoehe);
    $wechseln=chdir("tnails");
    ImageJPEG($neuesBild,"$file");
    $wechseln=chdir("..");
    }
    $img_x = $picinfo[0];
    $img_y = $picinfo[1];
    echo "<a href=# ONCLICK=window.open('$file','buddy','width=$img_x,height=$img_y,toolbar=0,location=0,directories=0,s tatus=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0')><img width=110 height=83 src=tnails/$file></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
    }
    }
    }
    closedir($handle);



    $wechseln=chdir("tnails");
    $handle=opendir(".");
    while ($file = readdir($handle))
    {
    if ($file != "." && $file != "..")
    {
    $picinfo = @getimagesize($file);
    if ($picinfo !== false)
    {
    $wechseln=chdir("..");
    if(file_exists("$file"))
    {
    $wechseln=chdir("tnails");
    }
    else
    {
    $wechseln=chdir("tnails");
    unlink($file);
    }
    }
    }
    }
    closedir($handle);

    ?>

    </center>
    <br>
    </html>
    ich bitte um eure hilfe bin voll am verzweifeln

  • #2
    welcome!

    Bitte [PHP]-Tags benutzen.

    Was erwartest du denn nun von uns? Ich sehe das so, dass du kein PHP kannst, das Script irgendwo gezogen hast und jetzt von uns das ganze geändert haben willst.

    Kommentar


    • #3
      ich habe das script meiner homepage angepasst, klar erwarte ich jetzt hilfe und tipps wie ich das hinzufügen kann! ist das denn verboten! ich kenne mich nunmal fast garnicht mit php aus.

      Kommentar


      • #4
        dann wäre es aber mal sinnvoll ein paar grundlagen zu lernen.

        1) kannst du mit div. Blättern Threads lösen

        2) Hat wohl absolut 0 mit PHP zu tun.

        Kommentar


        • #5
          dann helf mir doch ein bisschen darin, ich versuche doch schon alles. bin am googlen wie ein bekloppter. ich bin lernfähig, nur kann ich mir das schlecht selber beibringen!
          ausserdem habe ich das script von nem kollegen bekommen, der meinte das ist gut und es ist das einzige das auf meinem webserver läuft!
          dann sag mir doch bitte wo ich eine lösung für mein problem finden kann!
          für jeden ratschlag der mit weiterbringt bin ich dankbar!

          Kommentar


          • #6
            schattenbaum.net

            Kommentar


            • #7
              Hi,

              zu Deinem Problem mit dem Seite springen kann ich Dir folgenden Tipp geben: füge mal hinter dem ONCLICK=window.open() ein return false; ein, dann sollte der nicht mehr zum Seitenanfang springen.

              Gruß Uwe

              Kommentar

              Lädt...
              X