Wieso wird nicht alles angezeigt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wieso wird nicht alles angezeigt?

    Also danke fuer die letze hilfe hab das mit dem arry jetzt verstanden und konnte es in mein loesch script umsetzten.

    Jetzt sitz ich an nem g-book hm und irgend wie hab ich n fehler in das script eingebaut oder irgend etwas vergessen .... kann aber net finden wo das Problem liegt.
    Das Problem ist:
    Es wird immer nur der neuste Eintrag des g-books angezeigt ... (es sind 3 eintraege in der db aber nur der neuste wird ausgegeben...es sollten alle angezeigt werden....)

    Kann mir jemand helfen woran liegt das?

    thx chris

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <?
    include("config.php");
    ?>
    <html>
    <head>
        <title>Untitled</title>


    </head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="standard.css">
    <body  style="margin:0; padding:0" oncontextmenu="return false">

    <br>


    <div align="center">
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="630">
    <tr>
        <td><div align="left"><font color="white">G-book:</font></div>
    <hr size=1 color='#590000' align=center noshade></td>
    </tr>
    </table>
    </div>





    <table cellpadding=0 cellspacing=0 width=620 align=center>
    <tr>
    <td width=0></td><td width=620>







    <?php

       $res 
    mysql_db_query("reven",
              
    "select * from gb");
       
    $num mysql_num_rows($res);
       

       for (
    $i=0$i<$num$i++)
       {
          
    $time mysql_result($res$i"time");
          
    $poster mysql_result($res$i"poster");
          
    $email mysql_result($res$i"postermail");
          
    $homepage mysql_result($res$i"posterpage");
          
    $text mysql_result($res$i"text");
          
       }


    // NEWs Uebersicht



         
    $timestamp $row['datum'];
         
    $time date("j.m.Y - H:i",$timestamp);
         
    $id $row['id'];
       
    $beginning substr($poster,0,1);
       
    $rest substr($poster,1,9999);
       
    $ausgabename "<font style=\"color:'#590000'\">$beginning</font>$rest";

       

    // vB Code

    include("vb.php");
    include(
    "smilie.php");
    $text nl2br($text);





       
       
       
       
       
     
    // AUSGEBEN:

     
    echo "<table width=100% align=center><tr><td>


      <table width=100% style='border: 1px solid black' cellpadding=0 cellspacing=0>
       <tr >
        <td>

         <table width=100%>
          <tr>
           <td><font color="
    .$settings['nttc1']." style='font-size:12px'><b>".$ausgabename.

    | <a href=mailto:
    $email><sub><sup>email</sup></sub></a> | <a href='$homepage

    target='_blank'><sub><sup>homepage</sup></sub></a></div></b></font>
           
          
           </td>
          </tr>
         </table>

         </td>
        </tr>
        <tr>
         <td>

           <table width=100% style='border: 0px solid black' cellpadding=0 cellspacing=2>
           <tr>
            <td>
            <div align='center'><img src='grafik/obenS.gif' alt='' width='620' height='5' border='0'></div>
            
    <table cellspacing=0 cellpadding=2 border=0>
    <tr>
        <td>
        <font style='font-size:11px' color="
    .$settings['nttc2'].">$text</font></td>
    </tr>
    </table>



           <div align='center'><img src='grafik/untenS.gif' alt='' width='620' height='5' border='0'></div>
            </td>
           </tr>
          </table>

        </td>
       </tr>



       <tr>
        <td>

          <table width=100% style='border: 0px solid black' cellpadding=0 cellspacing=1>
          <tr>
           <td><font color="
    .$settings['nttc1']." style='font-size:10px'><sub>gepostet am $time</sub></font>";

           echo 
    "</td><td width=2%><sub>$zaehler2</sub></td>
          </tr>
         </table>

        </td>
       </tr>
      </table>

     </td></tr></table>"
    ;
     
    $text "";
     echo 
    "<br>";


     


      echo 
    "<hr size=1 color='#590000' align=center noshade width='634'>";


    ?>

    </td></tr></table>
    </body>
    </html>
    Also danke fuer die letze hilfe hab das mit dem arry jetzt verstanden und konnte es in mein loesch script umsetzten.

    Jetzt sitz ich an nem g-book hm und irgend wie hab ich n fehler in das script eingebaut oder irgend etwas vergessen .... kann aber net finden wo das Problem liegt.
    Das Problem ist:
    Es wird immer nur der neuste Eintrag des g-books angezeigt ... (es sind 3 eintraege in der db aber nur der neuste wird ausgegeben...es sollten alle angezeigt werden....)

    Kann mir jemand helfen woran liegt das?

    thx chris

  • #2
    hmm,

    vielleicht solltest du die ausgabe in einer schleife ausführen!
    atm liest du doch nur aus und überschreibst immer ...

    OffTopic:
    der html-code! derhundderschreiendrausrennt
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Heyho !

      eine while-schleife ist dafür aber besser geeignet
      PHP-Code:
      $result=mysql_query("SELECT * FROM `gb`");

      while (
      $gb_variablen mysql_fetch_array($result))
      {

      dann hat man gleich alle variablen in einem array

      Blessings !
      [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

      Kommentar


      • #4
        thx.... wgen dem html code .... jaja ich schreib auch erst immer die scripts bis sie functinieren :-) und dann setz ich mich ihn und schreib sie sauber mit Kommentaren neu.

        Kommentar


        • #5
          Noch eine kline Frage:

          Wieso wird der link zur page so komisch geoeffnet?

          also der code ust:

          PHP-Code:
          <a href='$posterpage' target='_blank'><sub><sup>homepage</sup></sub></a
          aber die page wird mit diesem pfad geoeffnet :
          "-----------------------------
          http://localhost/xampp/own/reven/www.dennis-hauser.com
          "-----------------------------
          Nur wenn ich die Adresse mit http:// schreibe dann wird sie aufgerufen ?
          Wie kann ich das aendern damit der user nicht auch noch http:// eingeben muss sondern nur www. (wenn ich einfach nur vor $posterpage das http:// schreib dann geht es nicht mehr wenn einer mit http postet also wie kann ich es machen das beides geht ?


          thx !

          Kommentar


          • #6
            wo wird $posterpage definiert???

            Kommentar


            • #7
              wie kann ich es machen das beides geht ?
              entferne des http:// beim schreiben in die db.
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                postpage wird so definiert:

                PHP-Code:
                $posterpage $row['posterpage']; 

                hm was meinst du damit aus der datenbank entfernen wie denn ?

                thx

                Kommentar


                • #9
                  wenn ich hunds antwort so ansehe, hab ich das problem wohl net so ganz gecheckt.

                  der hund meint, dass du das http// nicht in der Db stehen hast.

                  Aber klär nochmal den sachverhalt: was steht in der db, was wird ausgegeben, was soll ausgegeben werden, ...

                  Kommentar


                  • #10
                    also :
                    Ich habe ein g book formular wo der user seine homepage eintragen kann. also z.b.
                    http://www.dennis-hauser.de

                    So und diese wird im g-book als page link ausgegeben und dort soll man drauf klicken koennen und dann oeffnet sich ein neues Fenster mit der Page.

                    Hier nun das Problem.
                    wenn der User nur www.dennis-hauser.de eingibt dann geht es nicht.
                    und da viele user einfach zu faul sind das http:// zu schreiben muss das gehn nun aber wenn ich in die uasgabe ein http:// schreibe dann geht es zwar wenn er www.dennis-hauser.de schreibt. Aber nicht mehr wenn er alles schreibt.

                    Ich suche ein Loesung fuer beides. Also so das es egal ist ob er es mit http:// oder ohne schreibt.


                    thx

                    Kommentar


                    • #11
                      achso, dann sag das doch:

                      ganz sponta:

                      if(substr($url,7) == http://)
                      echo $url;
                      else
                      echo 'http://' . $url

                      gibt aber im Forum noch schonere Snippets zur überprüfung von URLs.

                      Kommentar


                      • #12
                        hey also
                        ich hab deins cript so eingebunden:

                        PHP-Code:

                        if(substr($posterpage,7) == 'http://') {
                        echo 
                        "<a href='$posterpage' target='_blank'><sub><sup>homepage</sup></sub></a>";
                        }
                        else {
                        echo 
                        "<a href='http://$posterpage' target='_blank'><sub><sup>homepage</sup></sub></a>";

                        aber irgend wie wird der link immer mit http:// geoeffnet und wenn es dann schon da steht hab ichs nun doppelt.

                        was ist falesch?

                        thx

                        Kommentar


                        • #13
                          lass dir mal substr($posterpage,7); ausgeben
                          Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                          Kommentar


                          • #14
                            kann sein, dass die syntax nicht richtig sind. evtl. mal überprüfen. war dazu faul für.

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von reVen
                              aber wenn ich in die uasgabe ein http:// schreibe dann geht es zwar wenn er www.dennis-hauser.de schreibt. Aber nicht mehr wenn er alles schreibt.

                              Ich suche ein Loesung fuer beides.
                              wie der hund schon sagte: entferne http:// beim eintragen in die DB, wenn es denn davorsteht - und gebe beim ausgeben immer http:// gefolgt von deinem variableninhalt aus.

                              $posterpage = str_replace('http://','',$posterpage);
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X