ersten eintrag hervorheben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ersten eintrag hervorheben

    hallo!
    ich habe folgendes script, mit dem ich ein verzeichnis, namen, dateinamen und die dateigröße ausgebe!
    PHP-Code:
    $mydir=opendir('/archiv/pdf/');
    while (
    $file readdir ($mydir)) {
           if (
    $file != "." && $file != ".." && $file != ""// if(!is_dir($lesen))
           
    {
               
    $files_array[] = $file;
               

           }
    }


    arsort($files_array);
    foreach (
    $files_array as $file){

    $jahr substr("$file"04);

    $monat=  substr("$file"42);

    $size filesize("/archiv/pdf/$file");
      
    $sizes = Array('B''KB''MB''GB''TB''PB''EB');
      
    $ext $sizes[0];
      for (
    $i=1; (($i count($sizes)) && ($size >= 1024)); $i++) {
       
    $size $size 1024;
       
    $ext  $sizes[$i];
       
    $sizegerundet round ($size);  
      }

    echo 
    "&nbsp;&nbspInfo $monat-$jahr<small>($sizegerundet KB)</small> \n <br>";
    }
    closedir($mydir); 
    jetzt werden auch super alle dateien aufgelistet - so wie ich es will!
    aber, wie mach ich es, dass der erste wert "fett" (<b>) ausgegeben wird - so dass der immer als letzter eintrag für den besucher prominent dar steht!

    dateinamen sind immer so aufgebaut:
    200401.pdf
    200312.pdf
    200204.pdf
    ...

    danke gruss sven

  • #2
    PHP-Code:
    $isfirst TRUE;
    while()
    {
      if(
    $isfirst)
      {
        echo 
    'bold';
        
    $isfirst FALSE;
      }

    Where is the Problem???

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      css (kommt auf dein design an)
      Code:
      div p:first-child {
        font-weight:600;
      }
      php
      PHP-Code:
      $Flag FALSE;
      while ()
      if (!
      $Flag) {
        
      $Flag TRUE;
        
      $this->looseVirginity();
      }
      echo 
      'tralala ...'
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        super - danke!
        aber wie wird das script von TobiaZ in mein script eingebaut - raff es momentan nicht wirklich..........

        PHP-Code:
        $isfirst TRUE;
        while()
        {
          if(
        $isfirst)
          {
            echo 
        'bold';
            
        $isfirst FALSE;
          }

        ??
        vielen dank!

        Kommentar


        • #5
          Da es dein Script ist, solltest du selber in der Lage sein, dass zu machen. Ansonsten nimm das vom Hund. Kommt vermutlich aufs selbe raus!

          Also das Prinzip ist einfach. Und wenn du deinen Code selber geschrieben hast, sollte es kein Problem sein.

          Kommentar


          • #6
            sorry, aber es rasselt fehlermeldungen!

            wo kommt das rein?

            Kommentar


            • #7
              Kommt vermutlich aufs selbe raus!
              sozusagen

              also,
              - ich bin nicht

              erster schleifendurchlauf:
              - wenn ich nicht bin, mach den text fett, und mache mich seiend
              - gib den textaus

              zweiter schlefendurchlauf (achtung: ich bin nun)
              - wenn ich nicht bin, ... (ich bin ja, also ... nix)
              - gib den text aus

              jetzt?
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                Lass mich raten,

                der code ist nur zusammen geschustert und du glaubst allen ernstes, dass du unseren code auch nur irgendwo da zwischen quetschen musst.

                Sorry, das hat nichts mit Programmieren zu tun!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von s.roettger
                  sorry, aber es rasselt fehlermeldungen!

                  wo kommt das rein?
                  OffTopic:
                  [ironic]böser TobiaZ, hatter mal wieder seinen pseudo-code nicht dem code des users angepaßt, tsss. sowas [/ironic]
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    Mein Code ist soweit optimiert, dass er genau in die mitte von deinem (@hund) rein muss. und das zusammen kommt dann in zeile 12 von dem Originalcode.

                    @hund: sag nicht, du hast meinen ernsthaft für Pseudocode gehalten?

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X