dringend Exptertenhilfe gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dringend Exptertenhilfe gesucht

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Ich habe eine index.php Seite welche sich über eine includete random funktion zufällig Bilder anzeigen lässt.
    Nun besteht das Problem darin das zum Teil sehr grosse Bilder geladen werden müssen. Das kann schon mal 1-2 min. dauern.
    Hier habe ich bisher die Einstellung SafeMode meines Servers auf off gestellt und auch set_time_limit(0); in der Funktion implemetiert.
    weitere php.ini Einstellung: output_buffering = off

    Da die Seite ein Weile dauert bis sie geladen ist möchte ich die Besucher nicht verlieren und ein Popup,Weiterleitung auf eine zwischenseite,etc bei Laune halten.

    Ich habe hier auch schon einiges versucht jedoch ohne Erfolg.
    Per DHTML/JS (<body onload=window.open),...

    Egal was ich versuche die random Scripte werden zuerst ausgeführt und dann wird mir alles angezeigt.

    Könnte mir hier jemand bitte helfen... ich schon am verzweifeln da ich hier schon 2Tage nach einer Lösung suche.

    Anbei ein Ausschnitt aus dem Coding:
    PHP-Code:
    <BODY BGCOLOR="#CCCCCC" TEXT="#000000" LINK="#0000FF">
    <?
    echo "<script language=\"JavaScript\">";
    echo "window.open('popup.html')";
    echo "</script>";
    ?>

    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>
    <?echo"<img src=\"".randx("../pic", "../pic/")."\">";?>

    </BODY>
    Die Random Funktion:
    PHP-Code:
    <?
    set_time_limit(0);
    function randx($vn, $html_vn) { 
       $barray = array(1,2,3); 
       $verzeichnis = opendir($vn);
       while($file = readdir($verzeichnis)) { 
          $s = @getimagesize($vn."/".$file); 
          if(in_array($s[2], $barray)) { 
             $auswahl[] = $file; 
          } 
       } 
       mt_srand((double)microtime()*1000000); 
       $number = mt_rand(0,count($auswahl)-1); 
       return $html_vn.$auswahl[$number]; 
    }
    ?>
    Das Popup wird hier erst geöffnet nachdem alle Daten geladen sind. Das bringt mir natürlich dann nichts mehr.
    Für eine Lösung/Idee wäre ich sehr dankbar!

    Gruss dave

  • #2
    dringend Exptertenhilfe gesucht
    Eine genauere Beschreibung war nicht möglich?

    http://learn.to/cooldown

    Kommentar


    • #3
      sorry, hast Recht!
      Bisher hatte mir noch niemand helfen können, daher...
      Soll ich nochmal unter einem anderen Betreff posten?

      Gruss dave

      Kommentar


      • #4
        Nein,

        gib lieber nen Link oder eine genauere Beschreibung, dann können wir weitersehen und dir helfen...

        Kommentar


        • #5
          nee, der thread ist jetzt numal da. ist jetzt dein problem, wenn die leute nicht drauf anspringen.

          denn wenn du den link gelesen hast, weißt du, dass drüngeleien in einem froum nichts zu suchen haben!

          Kommentar


          • #6
            mmh...
            was ist den nicht genau genug beschrieben? Was musst Du noch wissen?
            ich habe vorerst alles lokal, da ich noch auf meinen Server(einrichtung) warte....

            Kommentar


            • #7
              Weiß jetzt net, ob es was bringt:

              PHP-Code:
                 if(!$count or $count == 0){
                   
              $count++;
                   echo 
              "<script language=\"JavaScript\">";
                   echo 
              "window.open('popup.html')";
                   echo 
              "</script>";
                 } 
              Des setzte in die funktion ganz oben rein.

              Kommentar


              • #8
                habs gerade versucht. Leider ohne Erfolg.
                wird alles geladen und dann ausgegeben (incl. dem Popup)

                Gruss dave

                Kommentar


                • #9
                  Heyho !

                  versuchs vielleicht mal mit sleep und flush oder mit setTimeout

                  Blessings !
                  [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

                  Kommentar


                  • #10
                    Gott sein Dank!
                    Vielen Dank für die Anmerkung JokerfaceHRO.

                    Ich habe die Sache lokal getestet wie ein verrückter, bis ich auf einer apache Seite gelesen habe dass die Funktion flush() von Windows nicht ausgeführt wird...

                    Danke, jetzt ist alles klar!

                    Gruss dave

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X