Bilder Upload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder Upload

    Wenn ich Bilder größer als etwa 400 kb hochlade kommt:

    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 6608 bytes) in /usr/local/pem/vhosts/1715/webspace/httpdocs/bbs/projekte/imageslicer.php on line 157


    Zeile 157:
    if ($imagetype=="image/pjpeg" || $imagetype=="image/jpeg") $im =ImageCreateFromJPEG ($imgname); /* Versuch, Datei zu öffnen */

    Was spielt es für eine Rolle wieviel Memory für die Ausführung von Scripten zur verfügung steht? Upload steht bei mir auf 2 MB!!!!!!
    Download ET-Chat v3.x.x

  • #2
    info...

    hallo,

    hatte ma ein ähnliches problem, hab auf die gd2 umgestellt, dann gings ( bei mir.. )

    http://codingforums.com/showthread.p...631#post201631
    hilft dir vielleicht ..

    so long moritz

    Kommentar

    Lädt...
    X