Problem im Script - Falsche Abfrage?

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem im Script - Falsche Abfrage?

    also ich code gerade einen counter der mir die visits gesamt, heute und gestern sowie wann der letzte benutzer online war anzeigen soll.
    es gibt aber einen fehler - die gesamt anzahl der visits funktioniert tadellos, genau so wie die ausgabe wann der letzte benutzer online war. aber bei heute und gestern gibt mir das script immer 0 aus. was aber nicht sein kann.
    könnt ihr mal schaun ob ihr einen fehler findet? ich tippe drauf dass ich irgend was bei der abfrage falsch gemacht hab - weiß aber leider ned was.
    hier der code
    PHP-Code:
    <?
    include("config.inc.php");
    mysql_connect($sqlhost,$sqluser,$sqlpass); 
    mysql_select_db($sqldb);
    $Period = 86400;
    $timestamp = time();
    //gitbs die ip shcon?
    $Query = '
          SELECT
            id
          FROM
            yoz_visitors
          WHERE
            rem_add = "'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'"
        ';
    $result = mysql_query ($Query);
    if ( mysql_num_rows($result) > 0 ){
    // wenn ja --> dann überprüft die zeit
        $Query = '
              SELECT
                id
              FROM
                yoz_visitors
              WHERE
                UNIX_TIMESTAMP(visit_date) + '.$Period.' > "'.time().'"
              AND
                rem_add = "'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'"
            ';
        $result = mysql_query ($Query);
        if ( mysql_num_rows($result) > 0 ){
        //wenn die zeit drüber liegt dann schreibt er den eintrag
        mysql_query ("INSERT INTO yoz_visitors (visit_date, rem_add) VALUES ('$timestamp', '$REMOTE_ADDR')");
        echo "du wart scho mal da wirst aber gezählt<br>";
        } else {
        //wenn die zeit nicht drüber liegt dann macht er nix
        echo "du warst scho mal da aber du zählst nicht<br>";
        }
    } else {
    //falls es die ip noch nicht gibt schreibt ers auch rein
    mysql_query ("INSERT INTO yoz_visitors (visit_date, rem_add) VALUES ('$timestamp', '$REMOTE_ADDR')");
    echo "du warst noch nie da und wirst gezählt<br>";
    }
    //alle ausgeben
    $Query = '
          SELECT
            COUNT(id) anzahl_besucher
          FROM
            yoz_visitors
        ';
        $result = mysql_query($Query);
        $hits = mysql_result($result,0);
    echo "Visits: ".$hits."<br>";
    //heute ausgeben
    $Query = '
            SELECT
            id
            FROM
            yoz_visitors
              WHERE
                TO_DAYS(NOW()) = TO_DAYS(visit_date)
            ';
        $result = mysql_query($Query);
        $hits = mysql_num_rows($result);
    echo "Heute: ".$hits."<br>";
    //gestern 
    $Query = '
            SELECT
                id
            FROM
                yoz_visitors
              WHERE
                TO_DAYS(NOW()) - 1 = TO_DAYS(visit_date)
            ';
        $result = mysql_query($Query);
        $hits = mysql_num_rows($result);
        echo "Gestern: ".$hits."<br>";
    //last user ecxept you
    $Query = '
          SELECT
            visit_date
            FROM
            yoz_visitors
            ORDER BY
            visit_DATE DESC
          LIMIT 1, 1
        ';
        $result = mysql_query($Query);
        $timestamp = mysql_result($result,0);
    $datum = date("l, d. F Y um H:i", $timestamp);
        echo "Letze User: ".$datum."<br>";
    mysql_close();
    ?>
    hier der inhalt von yoz_visitors
    Code:
    id  visit_date  rem_add  
    1 1085320665 24.24.24.xx 
    2 1085407939 12.12.12.xx 
    3 1085415795 62.46.27.xxx 
    4 1085491371 62.46.28.xx
    hier die ausgabe
    Code:
    du warst scho mal da aber du zählst nicht
    Visits: 4
    Heute: 0
    Gestern: 0
    Letze User: Monday, 24. May 2004 um 18:23

  • #2
    Re: Problem im Script - Falsche Abfrage?

    zu dem thema hast du hier schon gefragt - lass das verdammte doppelposten sein!

    *close*
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X