Prob beim Einbinden von JavaScript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Prob beim Einbinden von JavaScript

    Ich möchte, dass jedes Bild in einem fullsize PopUp geöffnet wird und hab folgende Zeile:

    Code:
     $bilder .= '<td width="'.$breite.'%" align="center"><a href="javascript:void(0);" onClick="fullWindow('.$galerie_name.'?gal_id='.$gal_id.'&id='.$dat[0].'&seite='.$seite.')"><img src="'.$img_ordner.'/'.$thumb_ordner.'/'.$dat[3].'" border="0" alt="'.$dat[5].'"></a></td>';
    normaler wiese müsste das javascript so aussehen:

    Code:
    onClick="fullWindow('http://www.domain.com')">
    ich muss aber schon dieses zeichen ' nutzen um die variablen abzufragen, also wenn ich das dann so nehm:

    Code:
    onClick="fullWindow(' '.$galerie_name.'?gal_id='.$gal_id.'&id='.$dat[0].'&seite='.$seite.' ')
    funktioniert es nicht (leerzeichen sind absicht um es zu verdeutlichen).

    wie kann ich also dieses problem beseitigen?
    gibt es da auch sowas wie \"...

    ich hab echt keinen plan von php, aber für leutz die sich etwas damitz auskennen sollte dies ja kein prob sein?!

    danke für die hilfe!

  • #2
    Re: Prob beim Einbinden von JavaScript

    Original geschrieben von phpUnknown
    gibt es da auch sowas wie \"...
    ja ... und auch \\'
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      besten dank, hat geklappt!

      Kommentar

      Lädt...
      X