[REGEX] Um Links zu filtern!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [REGEX] Um Links zu filtern!

    Hi !!


    ich habe folgenden code um links aus nem string zu filtern:
    PHP-Code:
    preg_match_all("!<a(.*)href=\"(.*)\"(.*?)>(.*)</a>!i"$fp$match2); 
    allerdinsg gibt das immer wieder fehler(target hängt beim linkziel noch mit drin und so)


    wie lautet die korrekte reg_exp um links zu filtern ?(die sehen ja immer anders raus, target="", alt="" usw ....)



    MfG wyros :P

  • #2
    schon die forumsuche bemüht, lösungen dazu sollte es haufenweise geben.
    Kissolino.com

    Kommentar

    Lädt...
    X