Variablen sichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen sichern

    Also ich hätte eine frage!!

    ich code schon längere zeit!! ich biete dann auch öffters meine scripte zum download an!!! ich schreibe auch immer dazu das die copyrights nicht geändert werden dürfen!! aber es gibt immer wieder irgendwelche kiddies die trotzdem meine copyrights ändern!!! deswegen wollte ich fragen ob es ne möglichkeit gibt mir ne mail etc. zu schicken wenn z.B. die $copyright geändert wird!!

    ich weiss net ich hab mir mehrere php mysql seiten angeschaut aber ich hab nichts gefunden!!


    Ich wäre sehr dankbar für eine antwort!!


    mfg
    aka

  • #2
    Re: Variablen sichern

    Original geschrieben von Aka3187
    ich code schon längere zeit!!
    Und dann fragst du sowas??
    Original geschrieben von Aka3187
    ...ob es ne möglichkeit gibt mir ne mail etc. zu schicken wenn z.B. die $copyright geändert wird!!
    jo.... zum Beispiel einen Trojaner


    Ersthaft:

    Nein, nix was letztendlich funktioniert... außer du verschlüsselst deinen code zum beispiel mit dem encoder von Zend
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      code verschlüsseln??????
      dann bring es auch nichts mehr die quelltexte zum download anzubieten!!! irgendwie sinnlos oder`????

      naja trotzdem danke!!

      wenn jemand doch irgendeinen sinnvollen beitrag hat dann bitte her damit!!!


      MfG

      Kommentar


      • #4
        Du könntest deine Scripte so bauen,,,, dass sie sich automatisch bei deinem Server melden ---- und dann dort ein Script starten!!!!!! Dieses Script dient dann dazu,,,, die Seite von dem Script,,,, dass sich grade gemeldet hat,,,, darauf zu prüfen,,,,, ob das Copyright noch drauf ist!!!! Wenn nicht speichert es die Adresse der Seite irgendwo oder schickt dir ne Email!!!!!!


        Interpunktionsfetischist
        hopka.net!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Aka3187
          code verschlüsseln??????
          dann bring es auch nichts mehr die quelltexte zum download anzubieten!!! irgendwie sinnlos oder`????

          naja trotzdem danke!!

          wenn jemand doch irgendeinen sinnvollen beitrag hat dann bitte her damit!!!


          MfG
          Du hast nicht wirklich Ahnung was der Zend Encoder ist .. oder? Also frag' lieber bevor Du so 'nen Dünnpfiff laberst ... !
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Hopka
            Du könntest deine Scripte so bauen,,,, dass sie sich automatisch bei deinem Server melden ---- und dann dort ein Script starten!!!!!! Dieses Script dient dann dazu,,,, die Seite von dem Script,,,, dass sich grade gemeldet hat,,,, darauf zu prüfen,,,,, ob das Copyright noch drauf ist!!!! Wenn nicht speichert es die Adresse der Seite irgendwo oder schickt dir ne Email!!!!!!
            Und das kann natürlich auch keiner im (nicht encodeten) Quellcode ändern ... natürlich nicht ... weil er ja durch die unmengen von Quellcode-Zeilen vollkommen verwirrt wird ...
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              Ich weis jetzt nicts obs sinnvoll ist, und ob es klappt (ich galub mal schon)

              Man setzt ne Variable, z.B.

              PHP-Code:
              $copyright "Copyright by"
              irgendwo im script schreibt man z.B. (Am besten unauffällig

              PHP-Code:
              if ((!$copyright) or ($copyright != Copyright by)
              {
               
              $subject "Copyrightänderung!";
               
              $message "Servus,
                Es hat sich jemand erlaubt, das Copyright von deinem Script zu ändern!"
              ;
              mail($email$subject$message"From: copyright<wasweisich@domain.de>\nX-Mailer: PHP/" phpversion()); 

              Sinnvoll wäre es aber, die Domain zu speichern, wo das script läuft und diese glecih mit der email zu verschicken. Ich weiss nicht obs funkt, ist bloß ein denkanstoß


              aber wie goth schon sagte, es ist nicht arg sinnvoll, da man es sofort bemerkt im code

              MFG, davido

              Forumregeln!

              Gute PHP-(tutorial-)Seiten

              Kommentar


              • #8
                Erstmal danke für den beitrag davidovich!!!

                ich teste des ganze mal!!!



                mfg
                aka

                Kommentar


                • #9
                  jop, kein Problem, kannst ja sagen obs funktioniert.

                  MFG, davido

                  Forumregeln!

                  Gute PHP-(tutorial-)Seiten

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von davidovich
                    aber wie goth schon sagte, es ist nicht arg sinnvoll, da man es sofort bemerkt im code
                    Das ist leider das Problem ... und jeder gute Editor hat heute 'ne Funktion um Dateien zu durchsuchen ... und was macht wohl jeder der die Variable $copyright gefunden hat ... klar ... er sucht ob die noch irgendwo verwendet wird ... ... bingo ... !
                    carpe noctem

                    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      Naja, es ist eine gute methode für newbies, die sich nicht auskennen. Aber Mich würde es nicht davon abhalten, das Copyright zu löschen, bzw. zu ändern.

                      Aber man könnte doch z.B. die Variable in eine include datei, z.B. db.php oder config.php, die eh jeder ändern muss, einfügen und dann irgendwo in einem elenlangen Quelltext die mail funktion setzen. Dann ists doch egal ob er die ändert (es mutigt in sogar an ). Ich denke nämlich nicht das der user dann auch noch z.B. in eine wasweisichwas.php geht, und dort nach der Variablen sucht, die eh genug Quelltext hat.

                      Naja, aber sicher sein, dass jemand den Quelltext ändert, ist man nie, ausser man codiert sie´.
                      Zuletzt geändert von davidovich; 02.06.2004, 00:19.

                      Forumregeln!

                      Gute PHP-(tutorial-)Seiten

                      Kommentar


                      • #12
                        Das einzige was wirklich hilft ist ein Encoder ... wie der von Tartax vorgeschlagene ...
                        carpe noctem

                        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von goth
                          Und das kann natürlich auch keiner im (nicht encodeten) Quellcode ändern ... natürlich nicht ... weil er ja durch die unmengen von Quellcode-Zeilen vollkommen verwirrt wird ...
                          Doch, das schon. Allerdings machen es soweit ich weiß einige kommerzielle Scripte (WBB, und vB glaub ich auch) so, dass sie sich beim Server ihrer Hersteller melden.
                          hopka.net!

                          Kommentar


                          • #14
                            Du musst ja nicht den kompletten quellcode encoden, sondern nur eine copyright datei...
                            kann z.B. eine Klasse enthalten die das script "unbedingt" braucht...
                            Diese kann ja dann noch ne mail an deinen server schicken... damit du weist wer es nimmt (logischerweise nur einmal)...


                            Bye!

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Hopka
                              Doch, das schon. Allerdings machen es soweit ich weiß einige kommerzielle Scripte (WBB, und vB glaub ich auch) so, dass sie sich beim Server ihrer Hersteller melden.
                              Das ist richtig ... auch vBulletin telefoniert nach Hause ... aber selbst da kann man die entsprechenden Teile entfernen ... oder ist das Deiner Meinung nach unmöglich .. ?!
                              carpe noctem

                              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X