variablen übergabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variablen übergabe

    Hallo,

    seit ich in der php.ini diesen Wert von 8 auf 10 gestellt habe keine Variablen mehr übergeben.
    -> memory_limit = 10M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)

    register_globlas ist auf On

    An was kann das sonst noch liegen?

    gruß
    Es gibt ein neues IT-Forum für Webmaster: www.itForum.info
    Strato root Server mit Suse 9.0 | Confixx 3.0.4 | PHP 4.3.9 | Apache2

  • #2
    Mit Sicherheit nicht an dieser genannten Änderung.
    Wenn du sagst, es können keine Variablen mehr übergeben werden,
    was genau meinst du damit?
    Dein Script kann keine GET Variablen mehr verarbeiten?

    Probier mal folgendes:

    PHP-Code:
    $variable $HTTP_GET_VARS["var"]; 
    Wobei var selbstredend für den Variablenname steht.

    MfG - fackelkind | codeMaster
    54 68 65 72 65 20 61 72 65 20 6F 6E 6C 79 20 31 30 20 74 79 70 65 73 20 6F 66 20 70 65 6F 70 6C 65 20 69 6E 20 74 68 65 20 77 6F 72 6C 64 3A A 54 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 75 6E 64 65 72 73 74 61 6E 64 20 62 69 6E 61 72 79 2C 20 61 6E 64 20 74 68 6F 73 65 20 77 68 6F 20 64 6F 6E 27 74

    Kommentar


    • #3
      ich habe ein script bereits umgeschrieben und das eingefügt
      variable = $HTTP_POST_VARS["var"];
      dann geht es auch

      aber ohne das geht es nicht. früher ging das
      Es gibt ein neues IT-Forum für Webmaster: www.itForum.info
      Strato root Server mit Suse 9.0 | Confixx 3.0.4 | PHP 4.3.9 | Apache2

      Kommentar


      • #4
        kann es sein das auf deinem server die PHP-Version umgestellt wurde?
        Anwälte in Vulkane werfen -
        Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von flyingMiATA
          kann es sein das auf deinem server die PHP-Version umgestellt wurde?
          Wie meinst du das? Und wie finde ich das heraus?

          Es kann auch sein, das das problem seit einem Confixx3 Update ist.

          PS: in http://web0.ittool.de/phpinfo.php steht dass register_globals auf off steht. ist aber in der datei auf on.
          Zuletzt geändert von baumpaul; 03.06.2004, 10:23.
          Es gibt ein neues IT-Forum für Webmaster: www.itForum.info
          Strato root Server mit Suse 9.0 | Confixx 3.0.4 | PHP 4.3.9 | Apache2

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von baumpaul


            steht dass register_globals auf off steht. ist aber in der datei auf on. [/B]
            heisst das das du es manuel versuchst auf on zu stellen? da haste wohl nicht viel Erfolg mit.

            Mit $_GET, $_POST usw. wär dir das nicht passiert.
            mfg
            marc75

            <Platz für anderes>

            Kommentar


            • #7
              Mit $_GET, $_POST usw. wär dir das nicht passiert.
              Oder noch einfacher $_REQUEST, dann ist egal ob post, get, etc ... da hast du alle drin... vorausgesetzt deine PHP Version unterstützt dieses Feature ....


              Bye!

              Kommentar


              • #8
                ja das kenne ich schon und benutze es auch wenn ich das selbst programmiere. das problem habe ich aber mit einem frenden programm und ein update von denen lässt noch auf sich warten. 1 Monat
                hier www.rechnung-online.org
                Es gibt ein neues IT-Forum für Webmaster: www.itForum.info
                Strato root Server mit Suse 9.0 | Confixx 3.0.4 | PHP 4.3.9 | Apache2

                Kommentar

                Lädt...
                X