php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-06-2004, 21:00
ms101295
 Newbie
Links : Onlinestatus : ms101295 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 27
ms101295 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Anfänger braucht hilfe .. komme nicht mehr weiter !!

Hallo ich komme leider nicht mehr weiter jetzt brauche ich eure Hilfe !!

Ich habe eine Tabele mit ID, Unterbereich_von und bereich
ich geben als erstes alles aus wo der Unterberich gleich 0 ist.
Wenn ich jetzt euf einen der Bereiche klicke zeigt er mit dann denn Unterberich an also 0.
Ich möchte aber das jetzt alle die mit dem Bereich den ich übergebe angezeigt wird also wenn ich den Bereich zb Hardware wähle sollte dann die Unterberiche Garfikkarte und Monitar erscheinen.
PHP-Code:
global $dbhost$dbuser$dbpass$dbname;
mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpass) or die("Verbindung zur Datenbank fehlgeschlagen!");
$sql "SELECT * FROM menue_kategorie where Unterbereich_von = '0' ";
$result mysql_db_query($dbname$sql) or die("Auswahl fehlgeschlagen!");
while(list(
$ID$Unterbereich_von ,$bereich) = mysql_fetch_row($result)) {


if ((
$DetailsID == $ID)) {

$content .= "<tr><td background=\"15_bg_w_gruen.gif\"><img src=\"leer.gif\"  width=\"10\" height=\"15\" border=0></td><td width=\"174\" background=\"15_bg_w_gruen.gif\" ><a href=\"aufklappen.php?DetailsID=$ID\" >:: <strong>$bereich</strong></a></td>";
$content .= "<tr><td background=\"15_bg_w_gruen.gif\"><img src=\"leer.gif\"  width=\"10\" height=\"15\" border=0></td><td   width=\"174\"  ><a href=\"aufklappen.php\" > <strong>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp$ID</strong></a></td>";



    }else


    {
$content .= "<tr><td background=\"15_bg_w_gruen.gif\"><img src=\"leer.gif\"  width=\"10\" height=\"15\" border=0></td><td width=\"174\" background=\"15_bg_w_gruen.gif\" ><a href=\"aufklappen.php?DetailsID=$ID\" >:: <strong>$bereich</strong></a></td>";}


    } 
hier vielleicht mal der Link das ihr es seht was ich meinehttp://www.at-space.de/aufklappen.php
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-06-2004, 23:16
pod
 Newbie
Links : Onlinestatus : pod ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 20
pod ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Probier es mal damit
PHP-Code:
<?php

$Kat_arr 
= array(=> "Hardware"=> "Software"=> "Konsolen"=> "Mobil");

     foreach (
$Kat_arr as $key => $val) {
    
        if ( 
$SID == $key ) {

            echo 
'    <b>&nbsp;'.$val.'</b><br>';        
        
            
$rs mysql("$db""SELECT * FROM menu WHERE SID=".$key."");
                    
            while( 
$row mysql_fetch_row($rs) ) {
            
                
$res mysql("$db""SELECT * FROM down WHERE KID=".$row[1]."");
                
                
$num mysql_num_rows($res);
?>
    &nbsp;&nbsp;-&gt;<a href="<?php echo $basis;?>?SeSID=<?php echo $SeSID;?>&PID=auswahl&SID=<?php echo $key;?>&KID=<?php echo $row[1];?>">
     <?php echo $row[2];?>-&gt;
    </a>
    &nbsp;(<?php echo $num;?>)<br>        
<?php
            
}
        } else {
?>
    <a href="<?php echo $basis;?>?SeSID=<?php echo $SeSID;?>&SID=<?php echo $key;?>">
     <?php echo $val;?>-&gt;
    </a>
    &nbsp;()<br>
<?php            
        
}
    }
    
?>
musst halt nochn bischen umschreiben auf deine Tabellen Namen. Müsste auch gut funtzten
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 00:12
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

funzen vielleicht.
gut auf gar keinen Fall.

Ich sehe 2 ineinander verschachtelte Schleifen, die beide Queries an eine Datenbank schicken - und das ist ein absolutes No-No (=verboten). Sowas mögen die Datenbank-Server auf dauer gar nicht.
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-06-2004, 00:44
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

tipp: JOIN
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:22 Uhr.