php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-06-2004, 20:00
ms101295
 Newbie
Links : Onlinestatus : ms101295 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 27
ms101295 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Anfänger braucht hilfe .. komme nicht mehr weiter !!

Hallo ich komme leider nicht mehr weiter jetzt brauche ich eure Hilfe !!

Ich habe eine Tabele mit ID, Unterbereich_von und bereich
ich geben als erstes alles aus wo der Unterberich gleich 0 ist.
Wenn ich jetzt euf einen der Bereiche klicke zeigt er mit dann denn Unterberich an also 0.
Ich möchte aber das jetzt alle die mit dem Bereich den ich übergebe angezeigt wird also wenn ich den Bereich zb Hardware wähle sollte dann die Unterberiche Garfikkarte und Monitar erscheinen.
PHP-Code:
global $dbhost$dbuser$dbpass$dbname;
mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpass) or die("Verbindung zur Datenbank fehlgeschlagen!");
$sql "SELECT * FROM menue_kategorie where Unterbereich_von = '0' ";
$result mysql_db_query($dbname$sql) or die("Auswahl fehlgeschlagen!");
while(list(
$ID$Unterbereich_von ,$bereich) = mysql_fetch_row($result)) {


if ((
$DetailsID == $ID)) {

$content .= "<tr><td background=\"15_bg_w_gruen.gif\"><img src=\"leer.gif\"  width=\"10\" height=\"15\" border=0></td><td width=\"174\" background=\"15_bg_w_gruen.gif\" ><a href=\"aufklappen.php?DetailsID=$ID\" >:: <strong>$bereich</strong></a></td>";
$content .= "<tr><td background=\"15_bg_w_gruen.gif\"><img src=\"leer.gif\"  width=\"10\" height=\"15\" border=0></td><td   width=\"174\"  ><a href=\"aufklappen.php\" > <strong>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp$ID</strong></a></td>";



    }else


    {
$content .= "<tr><td background=\"15_bg_w_gruen.gif\"><img src=\"leer.gif\"  width=\"10\" height=\"15\" border=0></td><td width=\"174\" background=\"15_bg_w_gruen.gif\" ><a href=\"aufklappen.php?DetailsID=$ID\" >:: <strong>$bereich</strong></a></td>";}


    } 
hier vielleicht mal der Link das ihr es seht was ich meinehttp://www.at-space.de/aufklappen.php
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 05-06-2004, 22:16
pod
 Newbie
Links : Onlinestatus : pod ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 20
pod ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Probier es mal damit
PHP-Code:
<?php

$Kat_arr 
= array(=> "Hardware"=> "Software"=> "Konsolen"=> "Mobil");

     foreach (
$Kat_arr as $key => $val) {
    
        if ( 
$SID == $key ) {

            echo 
'    <b>&nbsp;'.$val.'</b><br>';        
        
            
$rs mysql("$db""SELECT * FROM menu WHERE SID=".$key."");
                    
            while( 
$row mysql_fetch_row($rs) ) {
            
                
$res mysql("$db""SELECT * FROM down WHERE KID=".$row[1]."");
                
                
$num mysql_num_rows($res);
?>
    &nbsp;&nbsp;-&gt;<a href="<?php echo $basis;?>?SeSID=<?php echo $SeSID;?>&PID=auswahl&SID=<?php echo $key;?>&KID=<?php echo $row[1];?>">
     <?php echo $row[2];?>-&gt;
    </a>
    &nbsp;(<?php echo $num;?>)<br>        
<?php
            
}
        } else {
?>
    <a href="<?php echo $basis;?>?SeSID=<?php echo $SeSID;?>&SID=<?php echo $key;?>">
     <?php echo $val;?>-&gt;
    </a>
    &nbsp;()<br>
<?php            
        
}
    }
    
?>
musst halt nochn bischen umschreiben auf deine Tabellen Namen. Müsste auch gut funtzten
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-06-2004, 23:12
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

funzen vielleicht.
gut auf gar keinen Fall.

Ich sehe 2 ineinander verschachtelte Schleifen, die beide Queries an eine Datenbank schicken - und das ist ein absolutes No-No (=verboten). Sowas mögen die Datenbank-Server auf dauer gar nicht.
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-06-2004, 23:44
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

tipp: JOIN
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:36 Uhr.