Forum lädt langsam

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Forum lädt langsam

    Hi ich hab ein Forum gebastelt.
    Hier:das Forum

    Aber woran könnte es liegend as es fast 2 Minuten lädt

    Gruss SImon

  • #2
    an deinem server?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      HI @Abrax

      Glaubst du es liegt nur am Server odere könnt das auch am Script liegen?

      Gruss Simon

      Kommentar


      • #4
        Re: Forum lädt langsam

        es fast 2 Minuten lädt
        hmm, bei mir dauerts keine 10sec ...

















        bis eine meldung erscheint: redirection limit exceeded ...
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          HI @Hund und weisst du villeicht auch an was diese Meldung liegt?
          Oder wie ich ihn weg bekomm?


          Gruss SImon

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Simon9990
            HI @Hund und weisst du villeicht auch an was diese Meldung liegt?
            na woran wohl - daran, dass zu viele direkt aufeinander folgende redirects gemacht werden.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Simon9990
              [B]HI @Hund und weisst du villeicht auch an was diese Meldung liegt?
              Oder wie ich ihn weg bekomm?
              ... maybe caused by cookies that are blocked ... gehts glaub ich weiter.

              habe die (cookies) aber zumindest nicht explizit verboten ...
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                Hi

                Was meint ihr damit?
                Also zu viele auffeinannderfolgene Redicts?
                So Tabellen und Schleifen?
                ALso erklärt es mir bitte
                Wie ich das am besten mache

                Gruss SImon

                Kommentar


                • #9
                  ich denke mal, dass du header() bei aufruf verwendest, um den user woanders hinzuschicken.

                  dort wird aber nicht geprüft, was nun passieren soll. stattdessen wird nur wieder z.b. auf die 1. seite zurückverwiesen.

                  diese seite geht wieder zur zweiten usw.

                  also eine endlosweiterleitung bis der server sich verar***t fühlt.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    @haxe:
                    das ist mir au mal passiert. hab die ganze Zeit den Fehler gesucht, aber nicht gefunden. Hab mind. 1 Stunde gesucht, bis ich mir gedaht habe das es am header() liegt.

                    Forumregeln!

                    Gute PHP-(tutorial-)Seiten

                    Kommentar


                    • #11
                      Hi

                      Aber das ist meine Startseite.
                      Und was stimmt daran nicht???


                      Also da sist die Haupseite wo alles includet wird.


                      Gruss Simon
                      Zuletzt geändert von Simon9990; 09.06.2004, 16:47.

                      Kommentar


                      • #12
                        So hab den Fehler raus.
                        Das Css musste ganz nach oben.
                        Aber wie kann ich das CSS jetzt so machen das davor die Datei login.php inlcudet wird
                        Wenn ich das include davor tu kommt immer das mit dem Cookies.
                        Und wenn ich jetzt Das CCS davor tu dann kommt immer Headers already sent.




                        Gruss Simon BIIITE HILFE
                        Zuletzt geändert von Simon9990; 09.06.2004, 16:47.

                        Kommentar


                        • #13
                          wie wär es wenn du dir mal gedanken über deinen Seitenaufbau/struktur machst?

                          Es wäre weitaus einfacher wenn erst der php code abgearbeitet wird und dann die Ausgabe (html) stattfindet.
                          mfg
                          marc75

                          <Platz für anderes>

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Simon9990
                            So hab den Fehler raus.
                            Das Css musste ganz nach oben.
                            nein, das ist falsch.

                            <style> darf nur innerhalb des heads stehen.

                            Aber wie kann ich das CSS jetzt so machen das davor die Datei login.php inlcudet wird
                            Wenn ich das include davor tu kommt immer das mit dem Cookies.
                            Und wenn ich jetzt Das CCS davor tu dann kommt immer Headers already sent.
                            wie wär's, wenn du das CSS mal in eine externe datei auslagerst ...?
                            (wenn du nicht weißt, wie man das macht, schlag es halt in selfhtml nach.)

                            gerade auch bei ladezeit-problemen bietet sich das ja an.
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #15
                              Hi und schon wieder was neues rausgefunden
                              Also es liegt am Login Script.
                              Denn wenn cih das raus mach dann läuft alles super.
                              Aber was stimmt an dem nicht?

                              Gruss SImon

                              PHP-Code:
                              <?php
                              $connectionid 
                              mysql_connect ("localhost""web348""4951346");
                              mysql_select_db ("usr_web348_1"$connectionid);


                              $nnname $_POST['name'];

                              if (
                              $nnname != "") {

                              $name $_POST['name'];
                              $pw $_POST['pw'];


                              $value $name ."."$pw;
                              setcookie("Name",  $value ,time()+60*60*24);
                              session_start ();


                              }else{

                              $value explode("."$_COOKIE[Name]);
                              $name $value[0];
                              $pw =  $value[1];

                              }


                              $n mysql_escape_string($name);
                              $pw md5($pw);

                                 
                              $query "SELECT * FROM usertabelle WHERE LCASE(name) LIKE LCASE('$n') AND pw='$pw'";
                                  
                              $connect mysql_query($query) or die(mysql_error());

                                  if (
                              mysql_num_rows($connect)==1
                                  {     
                                   

                                       list(
                              $_SESSION['id'],$_SESSION['name'],$_SESSION['rang'],$_SESSION['email'],$_SESSION['avatar'],$_SESSION['hobbies'])
                                              = 
                              mysql_fetch_row($connect);
                                  }
                              else if (
                              $n == "" AND $pw == "") {
                               
                              header ("Location: forenindex.php?action=formular&&fehler=2");
                              }else{

                                
                              header ("Location: forenindex.php?action=formular&&fehler=1");
                              }
                              ?>

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X